※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
その他の疑問

小1の娘が友達の家に遊びに行って外で雪遊びしてたのですが、友達と一緒…

小1の娘が友達の家に遊びに行って外で雪遊びしてたのですが、友達と一緒に穴掘ろうとしてスコップを貸したのですが、スコップにビビが入ってしまったそうです…。

また車の近くも除雪してと友達がいって除雪してたら小さなスコップが車に当たってしまったそうです。
傷は擦ったら消えたそうなのですが。

お母さんとは出かけたりする仲でとりあえずすぐLINEで謝罪しました。
スコップは弁償させてほしい、車に傷がついてないか聞いてついてたら治させてほしい。とLINEしました。

傷はついてなかったので大丈夫です!スコップは8年ほど使ってたのでもともと壊れかけてたので全然気にしないで!と言われました。

でも弁償したいです…みなさんならどうしますか?
菓子折りとスコップ代の商品券つつみますか?

娘にはイライラしてしまいめちゃくちゃ怒りました。イライラがおさまりません。。

コメント

ママリ

私ならお菓子だけにするかなーって感じです🥺💦

そのスコップの値段にもよりますが…