妊娠・出産 夕飯にササミとチーズ、大葉、梅肉を巻いたフライを作りました。一つ目は問題なかったが、二つ目が生だった。赤ちゃんの安全が心配で焦っています。 今日の夕飯に、ササミにチーズと大葉と梅肉を 巻いたフライを作りました。 周りは茶色衣がついていたので 一つ目はふつうに食べたのですが 二つ目は、中が生でした。。 二つ目は一口食べて気づいたのですが、、、 お腹の中の赤ちゃんは大丈夫なのか 不安になり、焦ってます😓 食中毒にならなかったらいいのですが(T . T) こんな経験された方いないですよね😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 茶色 肉 チーズ 2児ママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント nana. 昨日同じようなことが…!!😱 肉をくるくる丸めた天ぷら作ってもらってかじったところめちゃくちゃ生で😭焦って吐き出しはしましたが、大丈夫かなとわたしも不安です(´・ω・`) 10月9日 2児ママ 吐き出されたんですね!!! 私は胃の中に入ってしまいました😓 本当に心配ですよね(T . T) 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
吐き出されたんですね!!!
私は胃の中に入ってしまいました😓
本当に心配ですよね(T . T)