コメント

あおぴー
検尿で妊娠してますって言われたんですかね??(๑・‿・๑)
私もカンジダが妊娠中に発症しかけたので膣錠剤を入れましたが無事に元気な子を産んでるので胎児に影響はないと思いますよ!
あおぴー
検尿で妊娠してますって言われたんですかね??(๑・‿・๑)
私もカンジダが妊娠中に発症しかけたので膣錠剤を入れましたが無事に元気な子を産んでるので胎児に影響はないと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
お腹下がってますか…?? 2人目妊娠中、明日から36週の妊婦です。 まだまだ下がりますか?? 最近前駆陣痛があるのと、鼠径付近で胎動感じます。膣もツーンとしていて… まだ出産準備終わっていないので、まだまだ産まれ…
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
ただの愚痴です💦 なんで肥満で妊娠中の私は食べづわりのなの?ずっと食べてないと気持ち悪いってどういうこと?周りの妊婦さんは気持ち悪くて食べられない、吐いてしまうと言っているのに、私はずっと食べてないと辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おあこ
検尿と触診ですね!指を入れて子宮の位置を確認した感じです!
私もあんまり神経質にならない様に元気な子供うもー!、