※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、食べづわりで苦しんでいることに対する不満を述べています。周囲の妊婦とは異なり、食べないと気持ち悪くなることに戸惑っています。

ただの愚痴です💦

なんで肥満で妊娠中の私は食べづわりのなの?ずっと食べてないと気持ち悪いってどういうこと?周りの妊婦さんは気持ち悪くて食べられない、吐いてしまうと言っているのに、私はずっと食べてないと辛いです。よりによって肥満で高齢妊娠の私がなぜこっちのつわりなの?あーもう寝るw

コメント

はじめてのママリ

私も肥満いや、、、超肥満
高齢妊娠で食べつわりでした🤣
18週でやっとつわり終わりました💦
食べ物口に入れて咀嚼してる時だけ幸せで

食べてない時は気持ち悪くて仕方ないけど吐くことはなく😅

• レモン🔰

レモン🔰

全く同じです!そして私も食べまくっても全く吐きませんw
    同じ方がいらっしゃるなんて私の希望です✨️

• 6月26日
ままり

わぁ〜わかります💦

吐きづわりは絶対大変なのはわかってるんですが、どうせなら食べられなくて痩せたかったって思いますよね💦
こんなこと言ったら食べられなくてたくさん吐いちゃう人には怒られちゃうと思いますけど、私もそう思ってました。

• レモン🔰

レモン🔰

そうなんですよね💦吐きすぎて入院してる友人もいる中で私だけ豚のようです😂私のまわりは食べづわりのほうが少ないです。

• 6月26日