はじめてのママリ
私も肥満いや、、、超肥満
高齢妊娠で食べつわりでした🤣
18週でやっとつわり終わりました💦
食べ物口に入れて咀嚼してる時だけ幸せで
食べてない時は気持ち悪くて仕方ないけど吐くことはなく😅

ままり
わぁ〜わかります💦
吐きづわりは絶対大変なのはわかってるんですが、どうせなら食べられなくて痩せたかったって思いますよね💦
こんなこと言ったら食べられなくてたくさん吐いちゃう人には怒られちゃうと思いますけど、私もそう思ってました。
はじめてのママリ
私も肥満いや、、、超肥満
高齢妊娠で食べつわりでした🤣
18週でやっとつわり終わりました💦
食べ物口に入れて咀嚼してる時だけ幸せで
食べてない時は気持ち悪くて仕方ないけど吐くことはなく😅
ままり
わぁ〜わかります💦
吐きづわりは絶対大変なのはわかってるんですが、どうせなら食べられなくて痩せたかったって思いますよね💦
こんなこと言ったら食べられなくてたくさん吐いちゃう人には怒られちゃうと思いますけど、私もそう思ってました。
「妊婦」に関する質問
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
妊娠してからシミ、そばかすなどが増えました…。 元からシミはあったのですが、濃くなったり増えてます。 そばかすも色が濃くなってきました。 妊婦なのでしょうがないと思いますが、 シミを見る度に消えないかな〜と思…
18週妊婦です。不安です。 1週間前から胎動感じ始め、結構動くことの多いお腹の子なのですが。今日の夕方頃から胎動が感じれません。 この時間から2時頃までいつもぽこぽこ元気な胎動感じさせてくれ、夜中は結構起きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント