コメント

ままり
私もつわりが酷くて吐きぐせつきました😣
妊娠中にダメだったものも変わらずダメです。
暑い=気持ち悪いになりました😭
ままり
私もつわりが酷くて吐きぐせつきました😣
妊娠中にダメだったものも変わらずダメです。
暑い=気持ち悪いになりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
保活が上手くいかずメンタルやられそうです。 1歳3ヶ月の娘を育てています。 4月入園希望で応募しましたが落ちてしまい そこから空いてる保育園を探して応募し続けてますが 落ち続けています。 今回小規模保育園も応募し…
2歳5ヶ月です🚺自宅保育です! トイトレまだはじめておりません、、💦 周りに聞くとトイトレ2歳前で始めてたりもう既にトイレだよーって人が多くて焦ってきてます💦 そろそろ始めようと思ってますが、まずどこから、何を用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます。
そうなんですね😣
体がまだ覚えてるんでしょうか、、、
気持ち悪いときどうされてましたか?
ままり
つわりから逆流性食道炎になる事はよくある事みたいなので、きついときは市販の逆流性食道炎の薬飲んでます。
あとは2人目妊娠の予行演習と思って耐えてます(笑)
私もつわりがトラウマでまだまだ2人目なんて考えられませんが…
⭐︎
そうなんですね😣💦
辛いですね💦
私はまだ吐くまではいかないのですが😢それだとメンタル面なのかなーって😣
私も2人目なんてまだまだ考えられません。。。
ままり
メンタルもあるかもですが体質が変わったのかもです💦
私も吐くまではいかなくて、つわりより全然マシって思って耐えてます😅
あと子どもがいて気が張ってる分、楽かなとも思います🤔
生後3ヶ月で母子揃って胃腸炎になったときもゲーゲーしながら子どもの世話だけはなんとか出来て、母強し!って思いました😂