コメント
退会ユーザー
私もつわりが酷くて吐きぐせつきました😣
妊娠中にダメだったものも変わらずダメです。
暑い=気持ち悪いになりました😭
退会ユーザー
私もつわりが酷くて吐きぐせつきました😣
妊娠中にダメだったものも変わらずダメです。
暑い=気持ち悪いになりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳4ヶ月の息子を、4月から幼稚園に入れるか迷って(満3歳児準備クラス)、夫と話し合い、やはり私が寂しいということ、とても成長している時期なのでそれを常に側で見ていたいという思いで、入園は年少からにしようか…
お散歩が楽しめるようになったのはいつからですか? 生後4ヶ月の子を育てています。 ありがたいことかもしれませんが、息子は抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーに乗ると、ほぼ100%10分以内で寝てしまいます。お昼寝…
もうすぐ生後9ヶ月になる娘がいます センスユーをつけているのですが ここ数日、夜中の寝返りが頻回で何度も アラームがなります うつ伏せ寝はよくないのかと仰向けに戻すと すぐまた寝ることがほとんどです 一度みて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます。
そうなんですね😣
体がまだ覚えてるんでしょうか、、、
気持ち悪いときどうされてましたか?
退会ユーザー
つわりから逆流性食道炎になる事はよくある事みたいなので、きついときは市販の逆流性食道炎の薬飲んでます。
あとは2人目妊娠の予行演習と思って耐えてます(笑)
私もつわりがトラウマでまだまだ2人目なんて考えられませんが…
⭐︎
そうなんですね😣💦
辛いですね💦
私はまだ吐くまではいかないのですが😢それだとメンタル面なのかなーって😣
私も2人目なんてまだまだ考えられません。。。
退会ユーザー
メンタルもあるかもですが体質が変わったのかもです💦
私も吐くまではいかなくて、つわりより全然マシって思って耐えてます😅
あと子どもがいて気が張ってる分、楽かなとも思います🤔
生後3ヶ月で母子揃って胃腸炎になったときもゲーゲーしながら子どもの世話だけはなんとか出来て、母強し!って思いました😂