子育て・グッズ 妊娠ではないのにつわりのような症状が出て、車酔いもひどいです。つわりがトラウマで心配です。 3ヶ月の娘がいます。 一年前の今頃からつわりがひどく 6キロ痩せました この最近この秋の雰囲気というか、この空気が 辛かった頃とかぶるのか、気持ちが悪くなることがあります。 つわりの始まりのようなモヤモヤする感じというか、、、 車酔いも激しいです、、、 考えすぎでしょうか? ちなみに妊娠は絶対にないです! つわりがトラウマで怖いです。。。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り つわり 妊娠 ポポ(5歳9ヶ月) コメント ままり 私もつわりが酷くて吐きぐせつきました😣 妊娠中にダメだったものも変わらずダメです。 暑い=気持ち悪いになりました😭 10月9日 ポポ ありがとうございます。 そうなんですね😣 体がまだ覚えてるんでしょうか、、、 気持ち悪いときどうされてましたか? 10月9日 ままり つわりから逆流性食道炎になる事はよくある事みたいなので、きついときは市販の逆流性食道炎の薬飲んでます。 あとは2人目妊娠の予行演習と思って耐えてます(笑) 私もつわりがトラウマでまだまだ2人目なんて考えられませんが… 10月9日 ポポ そうなんですね😣💦 辛いですね💦 私はまだ吐くまではいかないのですが😢それだとメンタル面なのかなーって😣 私も2人目なんてまだまだ考えられません。。。 10月9日 ままり メンタルもあるかもですが体質が変わったのかもです💦 私も吐くまではいかなくて、つわりより全然マシって思って耐えてます😅 あと子どもがいて気が張ってる分、楽かなとも思います🤔 生後3ヶ月で母子揃って胃腸炎になったときもゲーゲーしながら子どもの世話だけはなんとか出来て、母強し!って思いました😂 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます。
そうなんですね😣
体がまだ覚えてるんでしょうか、、、
気持ち悪いときどうされてましたか?
ままり
つわりから逆流性食道炎になる事はよくある事みたいなので、きついときは市販の逆流性食道炎の薬飲んでます。
あとは2人目妊娠の予行演習と思って耐えてます(笑)
私もつわりがトラウマでまだまだ2人目なんて考えられませんが…
ポポ
そうなんですね😣💦
辛いですね💦
私はまだ吐くまではいかないのですが😢それだとメンタル面なのかなーって😣
私も2人目なんてまだまだ考えられません。。。
ままり
メンタルもあるかもですが体質が変わったのかもです💦
私も吐くまではいかなくて、つわりより全然マシって思って耐えてます😅
あと子どもがいて気が張ってる分、楽かなとも思います🤔
生後3ヶ月で母子揃って胃腸炎になったときもゲーゲーしながら子どもの世話だけはなんとか出来て、母強し!って思いました😂