その他の疑問 友達の結婚式の招待状が来ましたが残念ながら参加できません。不参加の… 友達の結婚式の招待状が来ましたが残念ながら参加できません。不参加の書き方を教えてください。 また、お祝いを送りたいのですがそれはいつ送ればいいですか? 結婚式などにお祝いの手紙など出したほうがいいのでしょうか 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 み(8歳) コメント 退会ユーザー 不参加の書き方はネット検索したらたくさん出てくると思います。 お祝いは結婚式の前でも後でもいいし、当日の電報なんかも、素敵だと思います! 10月9日 み 当日の電報でいいんですね! 式の前に届くようにしたいと思います。ありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
当日の電報でいいんですね!
式の前に届くようにしたいと思います。ありがとうございます