子育て・グッズ 3年保育で幼稚園が私立と公立で2つ候補がある者です。私立の方は検定が… 3年保育で幼稚園が私立と公立で2つ候補がある者です。 私立の方は検定があって名前が言えないことで再検定になりました。 公立の幼稚園は37人願書出して10人しか内定しません。今日抽選会があって私は内定せず補欠になりました。 キャンセル待ちで17番目です。 こどもが3年保育で幼稚園に入れるか分からくて不安な気持ちです。 再検定でも通ったよ!など温かい言葉を貰えると嬉しいです(>_<) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 幼稚園 名前 願書 私立 公立 3年保育 ホシ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント