コメント
mei
いま28wですが、私もそこら辺です!私もこんな下だっけ?と思ってました😂
のんのん
わたしは胃のあたりをボコボコと蹴られてます😆
先生いわく、わたしは骨盤の形が悪いため、特に子宮が上の方によっているらしいです💦
-
yua
胃を蹴られるの懐かしいです😆
痛くないですか?😂
骨盤の形によっても子宮の位置って変わるんですね‼- 10月9日
ゆづママ🔰
上の子は逆子になったり、横位になったりしてました!
今回は逆子とかではないですが、結構下のほうで体動を感じますよ!
太腿の付け根あたりとか、おへそより下あたりでも☺️
-
yua
ゆづママさんも逆子になったんですね!👀
私も上の子ずっと逆子だったので気になっちゃって😂
この週数だとまだ結構下に居るのかもしれませんね✨- 10月10日
rara
私もそうです!
あまり胃の方を蹴られることはないですが頭位です💓
1人目の時も産まれるまでそうで、切迫とか下がってると言われたこともなかったです〜✨
-
yua
1人目の時も同じ感じだったんですね!
それを聞いて安心しました😍
ありがとうございます😄✨- 10月10日
花子
私は膀胱をガンガン突かれ逆子かと心配していたのですが…まさかの頭突きと言われました(笑)後はエコーで臍周辺をグーパンチしていると言われました😂ほんと人によりけりですね☆
-
yua
膀胱に頭突き😂笑
赤ちゃんヤンチャですね😁
皆それぞれ違って、回答読んでて楽しいです💓- 10月10日
まいか
初めまして☺️
今29週です!
深めに座っている時は胃の辺りや横っ腹をぐりんって感じで撫でるように蹴ったりしてます笑
横になってる時はもうおへそ辺りをポコポコ連続で蹴ってますよ!
-
yua
おーっ蹴りが強い子なんですね😁👣
横っ腹くすぐったそうです(笑)
私も昨日から横になった時おへそをポコポコされるようになりました!- 10月11日
yua
同じ方が居て安心しました😂
上の子のとき肋骨のあたりを触られてた印象が強いからですかね?😅