コメント

ゆうゆ
産後2ヶ月頃にはだいぶ良くなってたと思います!
そっちの手だけで重いものを持たない、手をついて立ち上がる時はパー✋でなくグー✊にして手首に負担がかからないようにする、腕立て伏せのような体制など手首に負担がかかる事は厳禁、と、今でも自分で決めたそのルールを守ってます😅
治ったと思ってもうっかり負担かけるとすぐに痛くなるので気をつけてください💦💦
ゆうゆ
産後2ヶ月頃にはだいぶ良くなってたと思います!
そっちの手だけで重いものを持たない、手をついて立ち上がる時はパー✋でなくグー✊にして手首に負担がかからないようにする、腕立て伏せのような体制など手首に負担がかかる事は厳禁、と、今でも自分で決めたそのルールを守ってます😅
治ったと思ってもうっかり負担かけるとすぐに痛くなるので気をつけてください💦💦
「産後」に関する質問
産後家に帰ってきたのですが、上の子がうるさ過ぎます。 助産師さんにわざわざ部屋を分けたりしなくてもいい。下の子はそういう環境で育って強くなるとアドバイスを受け、常に同じ部屋に居させてるのですが、とにかくうる…
𝐜𝐨𝐜𝐨𝐧𝐞というシャンプー使った方、どうでしたか? 産後、うねりがひどく広がりやすくなりました😭 毎日の朝のアイロンに時間がかかり、雨が降ると広がり最悪です👎 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐧𝐞のシャンプー気になってました、使用感やうねり…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。18歳になったら離れ離れかと思うと悲しくて悲しくて... すっごく可愛くて、一生一緒にいたい、巣立っていってお嫁さんのものになって年に数回しか会えなくなるんだろうな〜と思うと涙出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
産後2ヶ月かかったのですね💦思ったより長いっ😅
日常の注意点も教えていただいて助かります✨ありがとうございます~