お出かけ ベビーカーで買い物に行きたいのですが、皆さん買い物かごとかはどうされてますか? ベビーカーで買い物に行きたいのですが、皆さん買い物かごとかはどうされてますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ベビーカー 買い物 めいたん(6歳) コメント mini ベビーカーにフックを2個取り付けて、そこにカゴをぶら下げていますよ🙂 10月9日 めいたん なるほど❗ かごが落ちたりとかしませんか? 10月9日 mini 牛乳4本とかは難しいですけど、野菜とかでカゴいっぱいくらいは大丈夫ですよ😊気をつけないといけないのは、カゴに商品を入れてフックにひっかけたままで赤ちゃんを抱っこするとベビーカーがひっくり返ります😭 10月9日 めいたん え!ということは片手は危険ってことですか? だいぶ大きくなってきたのでベビーカーでお買い物したいと思って。 10月9日 mini 赤ちゃんがベビーカーに乗っていないならできないと思います😭赤ちゃんの重みと釣り合ってベビーカーが倒れないようになるので。それか自分のカバンをベビーカーの座席に載せるとかですかね😊 10月9日 めいたん なるほどです🙂 明日から子供を乗せて買い物に行ってみます🙌ありがとうございます🙂 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいたん
なるほど❗
かごが落ちたりとかしませんか?
mini
牛乳4本とかは難しいですけど、野菜とかでカゴいっぱいくらいは大丈夫ですよ😊気をつけないといけないのは、カゴに商品を入れてフックにひっかけたままで赤ちゃんを抱っこするとベビーカーがひっくり返ります😭
めいたん
え!ということは片手は危険ってことですか?
だいぶ大きくなってきたのでベビーカーでお買い物したいと思って。
mini
赤ちゃんがベビーカーに乗っていないならできないと思います😭赤ちゃんの重みと釣り合ってベビーカーが倒れないようになるので。それか自分のカバンをベビーカーの座席に載せるとかですかね😊
めいたん
なるほどです🙂
明日から子供を乗せて買い物に行ってみます🙌ありがとうございます🙂