※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいたん
お出かけ

ベビーカーで買い物に行きたいのですが、皆さん買い物かごとかはどうされてますか?

ベビーカーで買い物に行きたいのですが、皆さん買い物かごとかはどうされてますか?

コメント

mini

ベビーカーにフックを2個取り付けて、そこにカゴをぶら下げていますよ🙂

• めいたん

めいたん

なるほど❗
    かごが落ちたりとかしませんか?

• 10月9日
  • mini

mini

牛乳4本とかは難しいですけど、野菜とかでカゴいっぱいくらいは大丈夫ですよ😊気をつけないといけないのは、カゴに商品を入れてフックにひっかけたままで赤ちゃんを抱っこするとベビーカーがひっくり返ります😭

• 10月9日
  • めいたん

めいたん

え!ということは片手は危険ってことですか?
    だいぶ大きくなってきたのでベビーカーでお買い物したいと思って。

• 10月9日
  • mini

mini

赤ちゃんがベビーカーに乗っていないならできないと思います😭赤ちゃんの重みと釣り合ってベビーカーが倒れないようになるので。それか自分のカバンをベビーカーの座席に載せるとかですかね😊

• 10月9日
  • めいたん

めいたん

なるほどです🙂
    明日から子供を乗せて買い物に行ってみます🙌ありがとうございます🙂

• 10月9日