コメント

rinrin072
初めまして!
血便とありましたがそれは糸くずみたいな繊維っぽい感じの血でしたか?
rinrin072
初めまして!
血便とありましたがそれは糸くずみたいな繊維っぽい感じの血でしたか?
「オムツ」に関する質問
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
21時〜深夜1時にかけてミルクやオムツ、気温、色々調整しても泣き止まず、抱っこもだめでおしゃぶりもせずです。 スワドル着せても泣いて汗をかく状態で( ; ; ) そういう時はどうするべきなのか、対処がしきれません😢
スレッズでうんちは普通トイレに流すっていう投稿を見かけたんですが、皆さんはお子さんがオムツにしたうんちはトイレに流してるんでしょうか? 恥ずかしながらうんちはトイレに流すのが常識と知らず、匂わない袋に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmy-ma
初めまして!
コメントありがとうございます!
そうですね💦糸くずのようものが何個か混じっている感じでした(´;ω;`)問題ないんですかね😢?
rinrin072
2~3カ月にそういった血が混じるのが多いそうですよ!うちもそうでした!母乳だとの成分が粘膜に反応して、粘膜の一部が荒れてしまうために出血が起こるようです!なので大丈夫だと思いますよ!
rinrin072
ねっとりした下痢じょうの血が混じったり黒いうんちはダメなので病院にいって受診してくださいね!
tmy-ma
そうなんですね( ˃ ˂ )そう聞いて安心しました😭初めてのことだったのでびっくりしてしまいました💦ありがとうございました♡