かぼちゃん
うどんもすぐ出来て楽チンですよ☺️野菜もお肉も入れられますし✨
お肉やお魚は夜に食べてる感じでしょうか??
朝にもかぼちゃなどで作った野菜スープを加えたり、しらす入りの卵焼きなど加えてもいいかもですね(*^^*)✨
おやきなども冷凍保存出来てよかったですよ🙆

🐼たれぱんだ🐼
うどん、お米はおやきにしたり、パンは市販のスープに浸してあげたり、カット野菜をうまく使ったり。。
かぼちゃん
うどんもすぐ出来て楽チンですよ☺️野菜もお肉も入れられますし✨
お肉やお魚は夜に食べてる感じでしょうか??
朝にもかぼちゃなどで作った野菜スープを加えたり、しらす入りの卵焼きなど加えてもいいかもですね(*^^*)✨
おやきなども冷凍保存出来てよかったですよ🙆
🐼たれぱんだ🐼
うどん、お米はおやきにしたり、パンは市販のスープに浸してあげたり、カット野菜をうまく使ったり。。
「離乳食」に関する質問
離乳食の食材を素手で触ってそのまま冷凍してしまいました。 ささみを調理したのですが、生の状態で色々触りたくなく、 レンジで加熱してから筋を取ろうと思っていたところ、 刻んでから取るのを忘れたことに気づき、慌…
11ヶ月の男の子 離乳食とミルクどれくらい食べてますか? 低体重で生まれて 今もまだ体重は平均に追いついてないし 離乳食もゆっくりですが 沢山食べてくれてはいて…! 参考に同じ月齢の子の離乳食ボリューム知りたいで…
離乳食について質問です! ステップ離乳食で進めてて今週初めてりんごをあげます🍎 ですがりんごを買い忘れてしまい… 家にキューピーの瓶の「トマトとりんご」があるのですが、トマトはクリアしてるのでこの瓶使って問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント