コメント
不器用母ちゃん
うちも幼稚園入る前まではそうでした😖
何度もイライラして「ひとりにしてー!!」と言ったか…💦
不器用母ちゃん
うちも幼稚園入る前まではそうでした😖
何度もイライラして「ひとりにしてー!!」と言ったか…💦
「遊び」に関する質問
幼稚園、年少さん園外保育で公園に行ってずっと1人で遊ぶの普通ですか? 幼稚園では毎日友達と遊んでて帰ってくると今日は〇〇ちゃんとおままごとで遊んだとか砂遊びしたとか聞いてて先生からもいつもお友達と楽しそうに…
熱なし、元気! でも朝から気持ち悪い感じはあったみたいで、食べるけど食欲なし。ついに今日の夕方、牛乳飲んでたら嘔吐してしまぃした。その後、ごはんは食べれるというので、量を調整しながら夕飯を食べたら、途中で残…
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
回答ありがとうございます🙇♀️
幼稚園に入るまでですか😭
一人の時間もないと心が死にますよね😫
不器用母ちゃん
長く感じますよね…💦
でも今思えばもう少し向き合ってあげれば…と後悔してます😭
旦那さんがお休みの日とか任せられる時間があれば、数時間だけでも少し優しく出来ますので、試してみてください😢
みお
振り返ればあっという間なんでしょうが、今はとても長く感じちゃいますね😣💦
今だけだとは思ってもやはり24時間一緒にいるとダメです😔
今週は旦那に頼んで美容室にでも行ってリフレッシュしようと思います😭
不器用母ちゃん
そうですよね😭
苦痛に感じてきちゃうんですよね…大好きなのは変わらないのに😢
いいですね✨
身も心もリフレッシュしてきてください🥰
みお
寝顔見ては反省の毎日です😣
ありがとうございます🥺✨