コメント
不器用母ちゃん
うちも幼稚園入る前まではそうでした😖
何度もイライラして「ひとりにしてー!!」と言ったか…💦
不器用母ちゃん
うちも幼稚園入る前まではそうでした😖
何度もイライラして「ひとりにしてー!!」と言ったか…💦
「遊び」に関する質問
存在認識されてない 男の子を育てています。10ヶ月半ばになりました。 目が合いづらい、呼びかけに反応しづらい、微笑み返しはなくなった。なのに1人で笑ってることあり。(あやせば笑います) お外に出ても他の赤ちゃん…
きょうだいでキャッキャ言って興奮して調子乗って言うこと聞かないって事ありますか❓😓 うちの子供たちはしょーもない喧嘩もしょっちゅうしていますが、基本的には仲良くてよく一緒に遊んでいます。 仲良いのはとても嬉…
7ヶ月ベビーと何して遊んでますか?👶🏻 うちの子は最近ずり這いの練習に励んでいて 1時間くらい放置していてもご機嫌で1人で大声を出したり転がったりと暴れています。 たまに名前呼んで話しかけたり、一緒に転がったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
回答ありがとうございます🙇♀️
幼稚園に入るまでですか😭
一人の時間もないと心が死にますよね😫
不器用母ちゃん
長く感じますよね…💦
でも今思えばもう少し向き合ってあげれば…と後悔してます😭
旦那さんがお休みの日とか任せられる時間があれば、数時間だけでも少し優しく出来ますので、試してみてください😢
みお
振り返ればあっという間なんでしょうが、今はとても長く感じちゃいますね😣💦
今だけだとは思ってもやはり24時間一緒にいるとダメです😔
今週は旦那に頼んで美容室にでも行ってリフレッシュしようと思います😭
不器用母ちゃん
そうですよね😭
苦痛に感じてきちゃうんですよね…大好きなのは変わらないのに😢
いいですね✨
身も心もリフレッシュしてきてください🥰
みお
寝顔見ては反省の毎日です😣
ありがとうございます🥺✨