※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
妊娠・出産

心臓は左側ではなく、右側の胸の下〜みぞおちあたりがドクドクします。妊娠中の症状でしょうか?

心臓は左側ですよね??左側ではなく、右側の胸の下〜みぞおちあたりがかなりドクドクします((((;゚Д゚)))))))妊娠中の症状でしょうか??

コメント

kiraまま

赤ちゃんの胎動ってもう感じてますか?赤ちゃんがしゃっくりすると鼓動みたいな感じをお腹で感じますよ。

• ビタミンC

ビタミンC

はいっ胎動は16wから感じており最近すごく頻繁に感じてます(*^^*)こんな、上の方でドクドクドクドク…という感じでしゃっくりを感じるんですかね?W(`0`)W驚きです!でも動悸ではないし、1分くらいで終わるし…と謎でした!

• 4月17日
  • kiraまま

kiraまま

グットアンサーありがとうございます!

• 5月5日
Mari

赤ちゃんではないでしょうかね?(o^^o)

• ビタミンC

ビタミンC

赤ちゃんだったんですね♡嬉しくなりました♪(´ε` )

• 5月5日
♡N♡

おそらくしゃっくりだと思いますよ( *´꒳`* )
痙攣してるみたいで変な感じですよね(笑)

• ビタミンC

ビタミンC

そうです!まさに、痙攣!
    これがしゃっくりなんですねー(*^^*)なんだか愛おしくなりました♡

• 4月18日