※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛ちゃんとミルクちゃん
家族・旦那

妊娠中からこのかた性欲が湧きません…旦那はちょいちょい誘ってきますが…

妊娠中からこのかた性欲が湧きません…
旦那はちょいちょい誘ってきますが、嫌でたまりません。旦那が嫌いなわけじゃないです。

妊娠中は頻繁に目が覚めて良く眠れなかったし、今は寝がえりしてベッドにぶつかったりして子どもが泣いたりするのもあり、一晩ぐっすり眠れることはありません。加えて昼間は仕事に戻り、とにかく寝れる時に寝たいんです。ちなみに保育園の送り迎え、家事も95%私です。旦那の仕事上そうなってしまうのは仕方がない状況です。

先日断ってしまったら、「こっちは溜まってんだよ❗️」だそうです😔正直どうでも良くなってしまいました。外でやれば〜みたいな。更に気持ちも冷めてしまいました…

こういうの、他の方はうまくお相手したりしてるんでしょうか?やっぱり断るのはわがままですか?

コメント

ぽち0908

気持ちわかります!!
うちの旦那は人1倍性欲が強いタイプなんで
よくゆわれますけど
だいたい断ります。w
2週間に1回、月に1回は相手するように
してますけど
気持ちよくもないし
ほんまのマグロ状態です。←

それでもいいならとゆって
やってます。w

• 凛ちゃんとミルクちゃん

凛ちゃんとミルクちゃん

自分の中では1ヶ月に1回くらいはつきあってたはずなんですけど…
    もう少し余裕が出来たらとは言ったんですけどね…

• 4月18日
ぶーやん.

毎回断られると悲しいのでは?
愛されていないとすら思うのではないでしょうか?
月1とかでもお相手することも必要だと思いますよ◡̈

どうでもいいのであれば、外で遊んできてもらうしかないですよね( ・᷄-・᷅ )

凛ちゃんとミルクちゃん

月1くらいはお応えしてます…主人的にはきっと妊娠前を理想としているんでしょうね…
    外でやってくればって言ってしまったら、そうではないんだそうです。
    子育てしながら仕事もして、家事をして…今までと違うんだということはどうやったらわかってもらえるんでしょうね…💦

• 4月18日
AKinA..♡

私も2人目の妊娠が分かって‥
産んで5ヵ月経ちましたが
まだ1度も相手していません(´`:)
最近ちょこちょくに誘われますが
まーったくその気になれず。
なんやかんやと交わしています 笑

どうしたらその気になれるのか?
旦那が嫌なわけではないですが
気持ちが向きません( ; _ ; )
申し訳なくなります。。。。

凛ちゃんとミルクちゃん

申し訳ないなぁとも思うのですが、私は仕事、妻、母、すべてを完璧にこなすことができるほどの力はありません…
    2人目も考えていないので余計に…💦

• 4月18日
みーちゃん

先日同じようなケンカしました!
2日口聞いてません(♯`∧´)

先月切迫で入院して、低置胎盤気味と言われ、性行為禁止なのにもかかわらず安定期に入ったからって、
体調も良くなってきたので2か月やってなかったのでかわいそうと思い、軽くやったんですがまた誘われてキッパリ断ったら逆ギレされて…
自分の事しか考えてないというかこっちは妊娠中なんだよ!って言っても溜まってるとか口や手があるだろとか…
思いやりがなくてもうウンザリです(T_T)
1人目の時から同じケンカばかりです。
私に性欲があればこんなケンカしないのに。って自分を責めるときもありますが、それよりも旦那の性欲抑える薬ないか考えてしまう(^_^;)
回答になってなくてすみません(^_^;)同じ悩みで思わずコメントしてしまいました(;^_^A

凛ちゃんとミルクちゃん

うちは色々言わないと気付かないタイプです。そういうのってどうなのって言うと、ああ気付かなかった、ごめんね、みたいな。
    本当、性欲抑える薬ないですかね…💦

• 4月18日
  • みーちゃん

みーちゃん

言えばわかってくれるならいいですね!
    うちも言えばイヤな顔しながらやってくれますが、そのイヤな顔見るのがイヤで言いたくなくなるんです(^_^;)

何回も断った後の旦那さんはどんな態度ですか?

• 4月18日

凛ちゃんとミルクちゃん

イライラ態度全開ですよ…お布団バンってやって寝室を出て行きます。あーやだやだ😩
    今は仕事も再開したばっかりだしこれ以上面倒なことを抱えたくないです。

• 4月18日
anuenue

うちはきちんとできない理由を正直に伝えて納得してもらっています。
それでもやっぱり向こうは我慢の限界で、時々ケンカになりますが…。
できないものはできないので、諦めてもらってます>_<

凛ちゃんとミルクちゃん

昨晩、私の事情も説明しましたが、うちも我慢出来なくてイライラしてくるんだとか…なら少しはこっちが提案した家庭内のお願い事をやるとかやろうとしてくれればちょっとは違うのかなとも思ったり。

• 4月18日
ぴよママ

うちも同じ理由でさっきケンカして現在進行形です-_-#
手でもいいからお願いって言われたけど、今日はお腹の調子も悪いし昨日の夜は1時に目が覚めてしまって朝方5時まで寝つけなかったし明日は仕事だから今日は早く寝たかったのに眠りにつきそうな時にちょっかい出してきて本当に無理でした💀
そこまでそっちの気分に合わせなきゃいけないのってキレられたけど、お互い様だって感じです。
本当に自分で処理するか外で発散してきてって思っちゃいますよね…1週間に1回はこんな内容でケンカしてて本当に嫌になります…
旦那のこと嫌いでしたくない訳じゃないので自分でもこの状況が嫌になります(;_;)
すいません、私の愚痴になってしまいました💦

凛ちゃんとミルクちゃん

いえ、同じだなと思って…私もこんなことでって思うけど、ご主人からしたら重大なことなんでしょうね💦

• 4月18日
♡♡♡

わかります(T_T)

私もこの前まで本当にしたくなくて(>_<)
でもそろそろ2人目をと思って排卵日付近に1回とかで、やっぱり出来るはずもなくって感じだったので、頑張るようになりました(T_T)笑

でもできることならあまりやりたくないのが本音です(>_<)
嫌いとかではないんですけどね(T_T)

凛ちゃんとミルクちゃん

時がくればもう少し変わるのかなと思ったり…娘は夜泣きはないし割と育てやすい子ではあるのですが、なかなかそちらの余裕は出来ないものですね。

• 4月18日
ニャンコ先生

私は性欲強いので真逆ですが、口でするのは嫌ですか?
月1付き合って、その他は口で抜いてあげればと…
あまりにも頻繁なら、言われるがまま毎回してあげなくてもいいと思います!

こないだしてあげたでしょとなれるはずですし、こっちの言い分も聞いてもらえると思います!
もうしてたらすみません。

私は、夫に出産するまでやめようと言われましたが、たまにしてます(笑)夫から(笑)
一人目は全くしなかったんですけどね!

参考にならなくてすみません('';)

凛ちゃんとミルクちゃん

うーん…何より寝れる時に寝たい、それが1番なんです😥ベッド入ったら旦那のイビキや子どもで数回夜目が覚めちゃうのが毎日なので…お互いが同じ感じだと良いんですけどね…

• 4月18日