妊娠・出産 妊娠22週で保険に入る方へのアドバイスをお願いします。何がいいか迷っています。 妊娠してから保険に入った方!教えてください💦 今22週で入ろうと思っています! 22週でもはいれる保険調べたのですが割とあって何がいいかわからなくて、、、 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 保険 妊娠22週目 妊娠 へむ丸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆちん 早めに保険屋に電話した方が確実だと思いますよ💡 コープや県民共済は妊娠中でも入れるので、でも条件があると思うので確認されてください👍 10月9日 へむ丸 1件電話してる所があるのですが対応が遅くてなやんでいるんです🥵 保険屋というとほけんの窓口とかですよね? 10月9日 みゆちん きちんと対応して欲しいですよね! ほけんの窓口行ったことないんですが、それの方が色々聞けるからいいかもしれませんね🙆♀️ 行ってみましょ😃 10月9日 へむ丸 ありがとうございます! やはり保険屋に電話してから行ってみます‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へむ丸
1件電話してる所があるのですが対応が遅くてなやんでいるんです🥵
保険屋というとほけんの窓口とかですよね?
みゆちん
きちんと対応して欲しいですよね!
ほけんの窓口行ったことないんですが、それの方が色々聞けるからいいかもしれませんね🙆♀️
行ってみましょ😃
へむ丸
ありがとうございます!
やはり保険屋に電話してから行ってみます‼️