コメント

いちごパンケーキ🍓
心配でしたら病院に電話した方がいいと思います!大丈夫ならそれで安心ですし!
お腹の中で動けるスペースが狭くなると、胎動は減ってくるようですが、私は胎動は正産期入った頃に少なくなってきました😊

ゆみ
私も23週4日の夜と5日の朝に胎動を弱く感じ、病院に連絡して受診しました‼️この時期は胎動があればいいくらいで、強弱はあまり気にしなくていいと言われましたよ~。心配になりますよね😰病院に連絡してみてもいいと思います。
-
プニョ(22)🔰
明日もこの感じなら連絡してみます
- 10月9日

あいこ
連絡してもいいと思いますが23wなら弱い日もあるかなと思います🤔
-
プニョ(22)🔰
友達は23週で全く感じなかった日あるから気にしすぎと言われました
なので明日もこの調子だったら連絡しようかなと思ってます- 10月9日

🌞🌿(26)
私もこの間張りと腹痛と胎動が弱い気がして病院を受診しました。
赤ちゃんはちゃんと心臓動いていました😊
まだこの週数でしたらあまり胎動を感じない事もあるのでそんなに気にする事じゃないと言っていました!
でも不安だと思うので病院に電話してみてもいいと思います😁
-
プニョ(22)🔰
もしかして22歳で
お腹の子は2月に生まれるご予定ですか🥺?
友達に相談したら心配しすぎだよって言われたので
明日もこの調子だったら連絡しようかなと思ってます- 10月9日
-
🌞🌿(26)
そうです😁💓
私も同い年で多分予定日近いだろうな〜て思ってコメントしちゃいました😂
つい心配しすぎちゃいますよね😂お風呂上がりとか寝る前リラックスしてると意外と動いてたりするので明日まで様子見で全然大丈夫だと思います(^ ^)- 10月9日
-
プニョ(22)🔰
周りに出産した結構同級生はいるんですけど
妊娠してる人いなかったから嬉しいです🥰
予定日2/3です!!笑笑
そうなんですよ
心配しすぎは良くないってわかってるのですが心配しちゃいます笑笑- 10月9日
-
🌞🌿(26)
そうなんですね🤣✨
私は2/5です👶🏻
わかります〜(笑)
私も病院に電話しまくったり調べまくったり友達に相談しまくったりしてます😂(笑)- 10月9日
-
プニョ(22)🔰
近いですね!
ですよね笑笑
早くお腹の子に会いたいです- 10月9日
プニョ(22)🔰
1時間に少しだけ動いてる感じはあるので
このまま様子見しようかなと思います
また、明日もこの調子だったら病院に連絡しようと思ってます