ママリ
32週まで階段も使って働いてました😅
さくら
切迫とかじゃなければ動いていい時期ですよね😊
運動しないと体重増加も気になりますし私も良く動くように気をつけています!
激しい筋トレなどは控えるべきかと思いますが、散歩やマタニティヨガなどをして過ごしています😌
🌻(30)
普通に2キロくらい歩いてますよ〜☺️
ままもどき
毎日1時間半ぐらい歩いてます!!
太ってきたので🥹
ママリ
32週まで階段も使って働いてました😅
さくら
切迫とかじゃなければ動いていい時期ですよね😊
運動しないと体重増加も気になりますし私も良く動くように気をつけています!
激しい筋トレなどは控えるべきかと思いますが、散歩やマタニティヨガなどをして過ごしています😌
🌻(30)
普通に2キロくらい歩いてますよ〜☺️
ままもどき
毎日1時間半ぐらい歩いてます!!
太ってきたので🥹
「妊娠23週目」に関する質問
【エコー写真載せてます】 23w4dです。 病院では27週以降でないと教えてもらえないのですが、夫と子供が性別を早く知りたがっています😅 これだと性別わからないと思いますが、なんとなくでもどっちかなってわかる方いま…
子宮頸管無力症で2人以上産んだ方に質問です! 3回目の妊娠で子宮頸管無力症になり、子宮頸管縫縮術もできないまま23週で出産となりました。 また妊活を始めようと考えているのですが、子宮頸管無力症で次の妊娠で縫縮術…
明日から23週妊婦です。 胎動がおへその右下あたりで 感じることが1番多いです。 あと、お股の方がズンズン感じることもあります。 でも稀に、おへその上の方に感じる時もあります。 逆子なのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント