妊活 高温期14日目か、予定通り28日に排卵して11日目かわからず、薬も飲めず検査もしていない。同じ経験の方と話したいです。 2人目ゆるーく妊活中です。 これは高温期14日目?それとも予定通り28日に排卵して11日目? なんだかよくわからないので薬も飲めません😭まだ生理は来てなくて、検査薬もしてません。。。 同じようなかたお話ししましょうー😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 2人目 妊活 高温期14日目 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご 同じくゆるーく妊活してて、きっと28日が排卵日だったであろうという者です!笑 今日家帰ってからフライングで検査薬したいなと考えていたとこでした😂 10月9日 ままり おおおお!そうなんですね!!同じ😊😊 なんか初期症状ありますか?💦❤️ 10月9日 いちご 眠気が少しあります🥺でもいつもあるような、、です。笑 あと、産後からずっと胸は張らなかったのですが明らかに張ってます😂😂 お互い妊娠してますように😭💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おおおお!そうなんですね!!同じ😊😊
なんか初期症状ありますか?💦❤️
いちご
眠気が少しあります🥺でもいつもあるような、、です。笑
あと、産後からずっと胸は張らなかったのですが明らかに張ってます😂😂
お互い妊娠してますように😭💕