コメント
▶6人の怪獣
2人目も3人目も戻らず妊娠しましたよ(((o(*゚∀゚*)o)))💔
1人目妊娠中20㎏太り、たぶん10㎏程落ちて2人目、妊娠中6㎏程太りそこからたぶんほぼ減らずで(なんなら太った?(笑))3人目でした🤣
退会ユーザー
1人目+12キロ、5キロしか戻りませんでしたが妊娠しました(^^)♥
つわりで1人目の妊娠前よりも減りました😱😱
-
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊5㎏以上減らすの難しいですよね💦でも妊娠されたと聞いて安心しました✨
私も1人目はつわりで初期の頃は体重減ったんですが中期以降から太る一方になりました笑 つわり辛いとは思いますがお体お大事になさって下さい☺️- 10月9日
ゆぴる
わたしもあと5キロってところで昨日検査薬して陽性でした😳
このまま順調にそだってくれればいいのですが、とりあえず太ったまんまです😂
-
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!!昨日、陽性反応出たんですね🥰おめでとうございます💕
私も今日が生理予定日なんですが今のところまだ来てないのでソワソワしてます笑
お体、大事にして下さいね☺️- 10月9日
ナル
1人目+8キロで出産、完母だったので戻るだろうと思っていたら5キロしか戻らず…3キロ完全に肉になり、産前のボトムス全部履けなくなりました😭
そして完全に肉になったまま、2人目妊娠中で現在+3キロです(1人目の妊娠前から考えたら+6キロ😱)
完母なら戻る神話は自分には当てはまらなかったので、2人目生まれたらダイエットしようと思ってます😭
とりあえず今回はボトムス総入れ替えは避けたい…😂
-
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊1人目プラス8㎏はすごいです✨私も5㎏は肉になり、同じくボトムス全部履けなくなりました😂私は完ミだったんですが完母は戻ると思ってました(°_°)でもお話聞けて良かったです❁ありがとうございました☺️
- 10月9日
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
元の体重に戻らないまま2.3人目のお子さんを妊娠されたんですね✨太っていると妊娠しにくいとよく聞くので💦
それを聞いて安心しました☺️