※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maho
子育て・グッズ

体調が悪いかもしれません。寝過ぎていて熱もあるようです。気になる場合は医師に相談してください。

昨日の20時頃から今日9時半頃まで寝てて、途中何度か起きることもありますがすぐ寝ます。

10時前に離乳食食べました。

11時から12時、12時半から13時、寝ていて、今も寝そうでゴロゴロしてます。

起きた時38℃ちょい熱があり、ご飯後は、36°代に下がっていました。今も熱はありません。

寝過ぎだと思うのですが、体調が悪いんでしょうか。

朝も今も、ゴロゴロして目閉じたり、5分10分寝て起きてまたゴロゴロしたりって感じです。

コメント

パフ

寝過ぎというか、体調悪くて寝続けているのでは?食欲があるので、心配な程ではないと思いますが、長引くようでしたら、診察していただいた方が安心ですね。病院行っても余計な病気もらいかねないので、かかりつけ医がいれば電話相談されてもいいかと思いますよ

• maho

maho

いつも以上に寝るので体調が悪いのかと思ってます!
    ゴロゴロしてる以外に症状ないので、明日もこんな感じなら、病院に相談してみようと思います!

• 10月9日