子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子の熱について。月曜日から38.5前後の熱が続き昨日座薬を… 1歳5ヶ月の息子の熱について。 月曜日から38.5前後の熱が続き 昨日座薬をいれ落ち着きましたが、また38.5前後の 熱がいまだに続きます。 土曜におたふくの予防接種をしたのですが、 その副作用かな?と調べたら思ったのですが、 なんせ、月曜日から高熱なので病院行こうかなと 思うのですが、皆さんなら 病院つれていきますか?? 元気も基本はあり、水分もとれています。 ただ元気があってもやはり、体が辛いのかよく寝ます。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 体 1歳5ヶ月 いず(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント とり 月曜日から続いているのであれば、私なら病院へ連れて行きます😌早くお熱が下がるといいですね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント