妊娠・出産 妊娠検査薬で反応が薄いのは私だけ?他の方も経験ありますか? ご自身と相性の悪い妊娠検査薬あるよって方いますか? チェックワンでフライングして陽性は出たんですが、4日連続で使ってもイマイチ濃くなりませんでした。 また化学流産?と思いながらクリアブルーで試したらめっちゃくちゃ濃く陽性でました😅 チェックワンが濃くなりにくいのか、私と相性が悪いのか、みなさんはこれは反応しにくかったけどこれはすぐ反応したよーみたいなんありますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー フライング 陽性 nozomi(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日にわかるチェックワンファストよりドゥーテストの方がくっきり出ました😌 検査薬の中でもドゥーテストが1番感度がいいみたいですよ! 10月9日 nozomi コメントありがとうございます(^^) やはりドゥーテストが一番はっきりなんですね🎵 明日以降はドゥーテスト試してみます(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
やはりドゥーテストが一番はっきりなんですね🎵
明日以降はドゥーテスト試してみます(^^)