※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨ丸
雑談・つぶやき

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんが居ます。皆さん何されてますか?又は、こ…

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんが居ます。
皆さん何されてますか?
又は、この時期何されてましたかー?

犬を飼っているので、夕方頃に赤ちゃんと一緒に犬の散歩に行くくらいで基本引きこもりです。
ふと…こんな生活でいいのかなぁ…って。

コメント

ハレナツ💜

買い物に行くくらいであとは引きこもってます😂
もう少し昼間も涼しくなってきたら長男と次男連れて公園くらいは行こうかなって思ってます💕
でも1人目のときは公園行っても遊べないし。。だったので主人が休みの日にお出かけするって感じでした😊

• ピヨ丸

ピヨ丸

やっぱりそうですよねー💦
    なんかしなきゃいけないかなぁ〜なんて思いつつも、娘を抱っこして犬の散歩(元気過ぎて走り回る)だけで疲れちゃって…(笑)

かと言って旦那さんもせっかくの休みに付き合わせると可哀想かな…休みは休みたいかな…って思ったりして😥

• 10月9日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

元気なワンちゃんなんですね🐶❤️
    散歩だけでもいい刺激になってると思いますよ😊

子供が大きくなってきたらそんなこと言ってられないですよ。。
    遊び行こう遊び行こうコールが始まります。。(笑)
    たっぷり寝てもらってそのあとお散歩なり買い物なり付き合ってもらえるといいですね🥰

• 10月9日
  • ピヨ丸

ピヨ丸

遊び行こうコール!確かにそうですよね‼︎(笑)
    今は引きこもりでもいいかな。って思えました😆

• 10月9日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

旦那は
    あー、うんうんわかったよ😭
    って感じです(笑)
    全然いいです❣️
    お互いがんばりましょう〜✊🏻✨

• 10月9日

3ヶ月の赤ちゃんがいます。
基本は朝、涼しいうちに長女幼稚園バス送りいったついでに散歩してます。最近授乳間隔が3時間空くようになったので買い物などお出かけしやすくなってきました😊でも長女の時は引きこもりばかりでした😥💦

これから冬のお出かけはインフルエンザが怖いです...😇😇😇😇😇

• ピヨ丸

ピヨ丸

インフルエンザ!気をつけなきゃですよね💦💦
    初めての子なので何をするにでも、何をどうすれば良いのかすら謎で(笑)

• 10月9日