子育て・グッズ 豆乳グルトあげてらっしゃる方いますか?息子がヨーグルトをあまり好まな… 豆乳グルトあげてらっしゃる方いますか?息子がヨーグルトをあまり好まないので豆乳グルトはどうかと思いました。だいたい同じ月齢の方がいたらよろしくお願いします! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 月齢 息子 ヨーグルト なーちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント ミナミ うちは乳アレルギーなので豆乳グルトを毎朝あげてます 美味しそう!には食べてませんが普通に食べてますよ笑 10月9日 なーちゃん そうなのですね! お昼にあげてみたのですが美味しそうな感じでは無かったです!笑笑でも、ヨーグルトよりは酸味が無かったのか心なしか食べてくれたように思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうなのですね!
お昼にあげてみたのですが美味しそうな感じでは無かったです!笑笑でも、ヨーグルトよりは酸味が無かったのか心なしか食べてくれたように思います!