コメント
よよな☆
どちらがいいかはわかりませんが、妊娠の可能性がないと思っていた着床時期に営みやら運動やらいろいろ気にせずしてましたが、妊娠してました!
無事に出産もしてますよ😊
よよな☆
どちらがいいかはわかりませんが、妊娠の可能性がないと思っていた着床時期に営みやら運動やらいろいろ気にせずしてましたが、妊娠してました!
無事に出産もしてますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
無痛分娩予定の痛み激弱臨月妊婦です! 無痛分娩された方で本当に無痛だった方 背中の注射も余裕だったよってエピソード聞きたいです。 無痛といえど陣痛は経験するので 痛みがあるというのは覚悟しているのですが 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
昨日も同じような質問させて
いただいて
万が一のこと考えて
営みしません。って回答
だったんですが
皆さん着床時期は1回も
しないのか気になりました😂
私も2人目3人目のとき
貴重な着床時期のときにでも
営みしてた記憶があり、、
皆さんそれぞれですね♡
ありがとうございます♡
よよな☆
ですよね。ほんと、できる時はできるし、できない時はできないし、人それぞれですよね!
不安であれば避けた方がストレスにならないのかなーと思います☆