妊娠・出産 着床時期は営み1回もしない方がいいんですかね?🤔 着床時期は営み1回もしない方が いいんですかね?🤔 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 着床時期 ままん コメント よよな☆ どちらがいいかはわかりませんが、妊娠の可能性がないと思っていた着床時期に営みやら運動やらいろいろ気にせずしてましたが、妊娠してました! 無事に出産もしてますよ😊 10月9日 ままん 昨日も同じような質問させて いただいて 万が一のこと考えて 営みしません。って回答 だったんですが 皆さん着床時期は1回も しないのか気になりました😂 私も2人目3人目のとき 貴重な着床時期のときにでも 営みしてた記憶があり、、 皆さんそれぞれですね♡ ありがとうございます♡ 10月9日 よよな☆ ですよね。ほんと、できる時はできるし、できない時はできないし、人それぞれですよね! 不安であれば避けた方がストレスにならないのかなーと思います☆ 10月9日
ままん
昨日も同じような質問させて
いただいて
万が一のこと考えて
営みしません。って回答
だったんですが
皆さん着床時期は1回も
しないのか気になりました😂
私も2人目3人目のとき
貴重な着床時期のときにでも
営みしてた記憶があり、、
皆さんそれぞれですね♡
ありがとうございます♡
よよな☆
ですよね。ほんと、できる時はできるし、できない時はできないし、人それぞれですよね!
不安であれば避けた方がストレスにならないのかなーと思います☆