コメント

kかか
私はファーストシューズをお願いしました❣️(まだ歩かないので歩き始めたら買ってもらう予定です)
オモチャも揃ってるし、今いるものってないな〜でも、数ヶ月経ったら買うものって増えるなぁと思って😊
kかか
私はファーストシューズをお願いしました❣️(まだ歩かないので歩き始めたら買ってもらう予定です)
オモチャも揃ってるし、今いるものってないな〜でも、数ヶ月経ったら買うものって増えるなぁと思って😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から帰省予定(2時間)でしたが、昨日38度の熱で呼び出し。風邪でした。 帰宅後は37度後半をうろうろしていて、朝下がりました。 この場合今日帰省するのはまだ小さいし、ぶりかえしたらあ可哀想かなと思うのですが皆…
子どもの小学校で500ミリのペットボトルを 持ってくるように言われました。 よく見たら600ミリのものだったのですが 正確に500ミリの方がいいのでしょうか? 朝顔の水やりに使うみたいです。
自分が赤ちゃんだった頃の写真を見せられて 「これは昔の自分!」と認識できるのは何歳からなんでしょうか 私はよく息子が赤ちゃんだった頃の写真を見返していて、 その時に息子が近くに寄ってきたら「見て、赤ちゃんの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ファーストシューズいいですね。もう少しすれば、必ず必要ですもんね。
コメントありがとうございます😊