子育て・グッズ 娘が来月で一歳になります。両親からのプレゼント🎁でおすすめありますか… 娘が来月で一歳になります。 両親からのプレゼント🎁でおすすめありますか⁉️☺️ ちなみに、アパートなので、大きい物はなかなか買えません😭💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り プレゼント おすすめ パート 両親 りー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント kかか 私はファーストシューズをお願いしました❣️(まだ歩かないので歩き始めたら買ってもらう予定です) オモチャも揃ってるし、今いるものってないな〜でも、数ヶ月経ったら買うものって増えるなぁと思って😊 10月9日 りー ファーストシューズいいですね。もう少しすれば、必ず必要ですもんね。 コメントありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ファーストシューズいいですね。もう少しすれば、必ず必要ですもんね。
コメントありがとうございます😊