妊娠・出産 出産後に生理不順になった方いますか?生理が遅れている場合、いつ病院へ行くべきでしょうか?妊娠検査薬は陰性です。 妊娠前は生理不順じゃなかったのに出産してから生理不順になった方いますか?😥 避妊リングを着けるのに生理終わってすぐ来てねと病院に言われたのにその生理が来ません😣 こういう場合ってどのくらい生理が来なかったら病院行くべきでしょうか? 妊娠検査薬は陰性でした🤔 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠前 出産 陰性 避妊リング おかめ(6歳) コメント ちー 出産してからは数ヶ月は生理安定しないと思います🙋♀️ 10月9日 おかめ それは様子見しかないですかね?😯 こんなもんですか? 10月9日 ちー 避妊リングする病院に一回電話して聞いてみるのが1番かと💗 10月9日 おかめ そうですよね😂 もうちょっと待って電話で聞いてみます✨ 10月9日 ちー そーしてみてください😚 結構安定するまで少しかかる人多いので大丈夫だとおもいます🐶 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ
それは様子見しかないですかね?😯
こんなもんですか?
ちー
避妊リングする病院に一回電話して聞いてみるのが1番かと💗
おかめ
そうですよね😂
もうちょっと待って電話で聞いてみます✨
ちー
そーしてみてください😚
結構安定するまで少しかかる人多いので大丈夫だとおもいます🐶