家族・旦那 旦那がすぐキレる人で短気すぎて困ります…周りの事なんて気にしないしそ… 旦那がすぐキレる人で 短気すぎて困ります… 周りの事なんて気にしないし その上常識しらずの 礼儀知らず… パチンコ&タバコ大好き 自己中 挨拶も自分が機嫌が悪いとしないし 自分の性格とは違いすぎて 本当に性格の不一致で離婚する人の 気持ちがわかります… でもお金無いし今は離婚できない… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 旦那 お金 離婚 かな(6歳, 9歳) コメント a 私も同じで超困ってます! 10月9日 かな 本当困りますよね(>人<;) ストレスがやばいです笑 10月9日 a 困りますよねw 限界来ると不思議なもので 放置に変わります笑 10月9日 かな 放置になるんですね笑 それが一番かもしれないですね!笑 10月9日 a 当たり障りなくはしますが 八つ当たりされるんで 余計にイライラしますが笑 10月9日 かな わかります!! うちは限界がきて こっちも色々言ってしまうので余計にヒートアップします笑 逆に機嫌がいいと 優しので 差が激しすぎて笑笑 10月9日 a 差について行けませんよねwww 10月9日 かな 本当です… 気分に振り回されるの うんざりです…笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当困りますよね(>人<;)
ストレスがやばいです笑
a
困りますよねw
限界来ると不思議なもので
放置に変わります笑
かな
放置になるんですね笑
それが一番かもしれないですね!笑
a
当たり障りなくはしますが