コメント
あっぷっぷ
私は上の子のとき産毛が濃くなるパターンでした😂
ちなみにおっぱいも毛深くなりました😂
でも、産後に元に戻りましたよ!
ハゲッピー
私ゴリラみたいになった!(笑)
-
ママリ
ゴリラですか?ってことは髪の毛みたいな濃い毛が生えてきたんですかね💦私もなるのかしら😵
- 10月9日
-
ハゲッピー
髪の毛じゃないです!もうそれより濃いです!旦那からも
猛獣ってあだ名つけられてます(笑)- 10月9日
-
ママリ
そうなんですね😅私もこれから濃くなればそうなるかもしれません😖
- 10月9日
退会ユーザー
産後、というより出産直前からまた毛深くなり、産後1ヶ月、2ヶ月ほどで元に戻りましたー!
-
ママリ
出産直前にもさらに濃くなるんですね😅
- 10月9日
-
退会ユーザー
妊娠して毛が薄くなる、でもお腹はボーボー→出産直前濃くなる→産後は元通り、という流れでした笑
- 10月9日
-
ママリ
そうなんですね😊元に戻るといいですけど…
- 10月9日
K
産毛がすっごい濃くなってます🤣
-
ママリ
産毛ならまだ仕方ないかなと思うのですが、かなり濃い毛が二本、しかも長め(笑)
- 10月9日
-
K
おへそあたりは濃くて長めです笑
- 10月9日
-
ママリ
長めもあるんですね😂私だけかと思いました😅人のお腹見ることもなかってので。
- 10月9日
-
K
あります笑笑
インスタとかにお腹の写真載せてる方達の見てみても、毛が生えてそうじゃなくて私も自分がすごいのかと思ってました😂- 10月9日
ゆみ
私も濃くなってます。。。ちょっと長い毛も生えてたりして、今は入院中なのでお腹を出す機会も多く、汚いお腹でやや恥ずかしいです😣でも出産までだと思ってあまり気にしない様にしてます❗️
-
ママリ
入院中なんですね😌お大事にしてください。出産までもう少しですね。頑張ってください🤗
長い毛もあるんですね😂私だけじゃなかった😂- 10月9日
ママリ
やはり産毛が濃くなる感じですよね💦おっぱいの毛も濃くなるんですね😅