※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
子育て・グッズ

滋賀県のママさん、子供のパジャマは冷える夜に対応していますか?長袖下着とキルト地のパジャマで暑がっているようです。

滋賀県のママさん。最近夜は冷えますが子供達のパジャマはどうされてますか??

風邪をひいたらたいへんだ❗と長袖下着にキルト地のパジャマを着させたら暑そうで😂😂😂

コメント

L♡

タンクトップを肌着に、
長袖のコットン素材のものを着せてます^_^
もっと寒くなったら、肌着を長袖にします!!

• ララ

ララ

ありがとうございます✨✨どうやら私は着せすぎのようですね😂😂😂
    もう少し薄着にさせます😃

• 10月9日
  • L♡

L♡

すみません💦
    滋賀県の質問ですね💦
    関東でした😳

• 10月9日
ゆ

昨日ようやく長袖パジャマ着せました!笑
ユニクロのメッシュタンクトップロンパース に長袖コットンのパジャマです🙆🏻‍♀️

• ララ

ララ

細かく教えていただきありがとうございます✨
    自分が冷え症なのでついつい厚着をさせてました💦💦💦反省です😫今晩からはコットン素材のパジャマにします🎵

• 10月9日
さすけ

半袖の肌着に、長袖のパジャマを着せて、ガーゼ生地のスリーパーで寝かせています!
この時期難しいですよね💦私も厚着させてる気がします

• ララ

ララ

ありがとうございます🎵子供は布団を蹴っちゃうしスリーパー必須ですよね💦
    まだ暑い寒いを自己主張してくれない年齢なので本当に悩みます😂

• 10月9日