サプリ・健康 最近自分の口臭が気になりこれを使ってみようと思うのですが、妊娠中で… 朝から汚くてすみません! 最近自分の口臭が気になりこれを使ってみようと思うのですが、妊娠中でもマウスウォッシュしても大丈夫でしょうか? 宜しくお願い致します🤲🤲🤲 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 妊娠中 夫 🌸花びら伊之助🌸(5歳4ヶ月, 12歳) コメント 油淋鶏の極み 妊娠中マウスウォッシュ大丈夫ですよ✨ フロスや舌磨きもプラスで☺️ 10月9日 🌸花びら伊之助🌸 返事遅くなり申し訳ないです! フロスは最近デビューしました(^^) ある一箇所だけいつも何か挟まっています∑(゚Д゚) 舌磨きは1日一回してます! 妊娠して何故か唾液が減った気がして(;_;) 頑張ります‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸花びら伊之助🌸
返事遅くなり申し訳ないです!
フロスは最近デビューしました(^^)
ある一箇所だけいつも何か挟まっています∑(゚Д゚)
舌磨きは1日一回してます!
妊娠して何故か唾液が減った気がして(;_;)
頑張ります‼️