肝臓の数値が高く顔に湿疹出来た方いますか?今自分がその状況で医者にも…
肝臓の数値が高く
顔に湿疹出来た方いますか?
今自分がその状況で
医者にも言ってますが痒み、湿疹が減らなく
顔全体酷い事になってて、、、
同じように肝臓原因の湿疹あった方、これってツルツル綺麗に改善しましたか?
- roomはじめてのママリ🔰
肝臓の数値が高く
顔に湿疹出来た方いますか?
今自分がその状況で
医者にも言ってますが痒み、湿疹が減らなく
顔全体酷い事になってて、、、
同じように肝臓原因の湿疹あった方、これってツルツル綺麗に改善しましたか?
「体」に関する質問
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
新生児の顔のぶつぶつについて まもなく1ヶ月になるのですが、最近顔の湿疹?が多いように思われます。 ほっぺやおでこにあるなーと思っていましたが、耳までぶつぶつができていています。 先週まで実家に帰っており、沐…
ちょっと聞いてみたいんですけど、閉まっていた冬物の掛け布団を出す時なにかしてますか? 一度カバーを洗濯してますか? 本体は干す? 布団クリーナーはブラックフライデーで買うつもりですが、布団乾燥機も持っていなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント