肝臓の数値が高く顔に湿疹出来た方いますか?今自分がその状況で医者にも…
肝臓の数値が高く
顔に湿疹出来た方いますか?
今自分がその状況で
医者にも言ってますが痒み、湿疹が減らなく
顔全体酷い事になってて、、、
同じように肝臓原因の湿疹あった方、これってツルツル綺麗に改善しましたか?
- roomはじめてのママリ🔰
肝臓の数値が高く
顔に湿疹出来た方いますか?
今自分がその状況で
医者にも言ってますが痒み、湿疹が減らなく
顔全体酷い事になってて、、、
同じように肝臓原因の湿疹あった方、これってツルツル綺麗に改善しましたか?
「体」に関する質問
昨日片耳が、ぐぐぐぐと鳴る感じがあり(最近あくびかみころすと起きやすくなります)、今朝から頭の中が、血液の流れるようなボーっとなり続けてるような感じがあります。車とか低音な音が少しくぐもって頭に響昨日渡っ…
アップルウォッチで、覚醒が多く深い睡眠が少ないです。いつも寝た感じがしなく昼間も眠くて眠くてたまりません、、今日も、5:52-6:44まで、覚醒になってて、6時間半の睡眠です、なかなか体もスッキリしません、、どうし…
本当に職場復帰したくないです😭😭 上司に妊娠報告したときの一言目がなんで避妊をしなかったの?って聞かれ、妊娠したことを周りの人が喜んで祝ってくれるわけない!とにかく周りにバレないように隠してと言われました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント