お出かけ 子乗せ自転車で3人乗り、レインカバーも付いてる自転車で、雨の日カッパ… 子乗せ自転車で3人乗り、レインカバーも付いてる自転車で、雨の日カッパはどう保管してますか? 学生時代はママチャリだったので、持ち手に袖通して、車体を覆うように干してましたが、子乗せだとスペースなくって💦 職場も更衣室狭いし他のお店の方と共同スペースなので干したりできません、、前カゴは3人分のヘルメットを毎日入れることになるので使えないです😭 最終更新:4月11日 お気に入り 自転車 体 レインカバー 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 職場の駐輪場が屋根あるので、前カゴのレインカバーの上から覆い被せるようにして広げてます💦 4月11日 はじめてのママリ 拾い画像ですが、下の画像で前カゴもカバー付けてます💦 赤ペンで書いたように掛けてる感じですか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
拾い画像ですが、下の画像で前カゴもカバー付けてます💦
赤ペンで書いたように掛けてる感じですか??