※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kitty
お出かけ

4月に息子の保育園卒園・入学・誕生日が重なってお祝いとして大阪旅行2…

4月に息子の保育園卒園・入学・誕生日が重なってお祝いとして
大阪旅行2泊3日でユニバに行く予定を立ててますが、
ユニバに、12.3年行ってないのと子連れで行ったことないです。

ディズニーみたいにチケットはネットから買うのですか?
エクスプレスパスは何種類かありますが…マリオエリアに入りたい&指定された乗り物に早く乗りたいので、買うのはおすすめですか?
買わなくても入れるのかよくわからず…

整理券もあると聞きましたが、早朝から並んでゲットするんですよね?

神奈川から車で行く予定なので、そこまでの体力も無く、
とりあえずマリオエリアに入って子供を遊ばせたいのが1番なんです。

ユニバ初心者なので、教えてほしいことだらけです。
おすすめな周り方が知ってる方いましたら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットはネットから買ってマリオエリアに入りたいならマリオエリアのエクスプレスパス買うのがおすすめです🫶

家族分エクスプレスパス買ったら結構な値段になるのでそれならVIPツアー買った方がお得感はあります😂

エリア整理券はアプリで取るので並ばなくていいです。
でも朝早く行って整理券に切り替わったら取らないと間に合わないです。
今はマリオエリア整理券なしで入れる日が多いですが子供無料のチケット発表されたので多分整理券なしで入れる日は少なくなると思います。