※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドのびしょぬれ?の期間に行ったことある方いらっしゃいますか?…

レゴランドのびしょぬれ?の期間に行ったことある方いらっしゃいますか??

子どもは1歳3ヶ月と4歳なりたてです。
お友達家族にシルバーウィークに誘われたのですが、1歳の子はやっと風邪がなおったところなので正直あまり水遊びはさせたくないです。
行ったらもうぬれる確定な感じなのでしょうか??

教えていただけると幸いです。
ちなみに1歳の子は水が大好きなので見てしまったら確実に走り出します💦

コメント

ママリ

レゴランド全体がお水だらけなので、水遊び大好きなら確実に濡れちゃうかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦せっかく行ったのにあれだめこれだめって言いながら過ごすのも可哀想ですよね😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

今年のゴールデンウィークにいきました!
あのアトラクションびしょ濡れ確定だと思います。ちなみに、乗らなくても周りで見てるだけでも濡れます笑
私が行った日は雨で少し肌寒かったので、絶対濡れたくなくて乗らなかったですが、アトラクションの近く通るだけでも濡れようと思えばびしょ濡れになれるので、大回りして通りすぎました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのエリアを見せずに移動することは可能なのでしょうか?🤣

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦水のエリアなんて大盛り上がりですもんね😭
    上の子がやりたいって泣いたりして結局ややこしいことになりそうです😂

教えていただきありがとうございます!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー🤣💦💦初めて行ったので詳しくないんですけど、、、行きも帰りも通ったので、多分回り道なかったような、?
    1歳さんならだっこして反対側に気を取らせて走って通過とかですかね?🤣
    でも、水に濡れてる他の子供達がわーきゃーはしゃいでいるので、その場所が結構目立ってます💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらかじめカッパを着せておくのもいいかもしれないです🥹✌️
    楽しんでください^ ^

• 34分前