子育て・グッズ チャレンジタッチ(小学生)のプログラミング講座は、本体受講なしでプ… チャレンジタッチ(小学生)のプログラミング講座は、本体受講なしでプログラミングだけで受講することはできますか? 小2の息子がチャレンジタッチをやっていますが、辞めてもいいと本人が言っています。 私としては、やめるのはありですが、プログラミング講座が気になっています。 プログラミングだけで、受講できるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 レンジ 体 味ん味ん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オプション講座なので単独受講可能です☺️ うちも小学講座はやらずに単独でオプション講座やってます☺️ 2時間前 味ん味ん わー!スクショありがとうございます! こういうの回答探し出すの苦手なので、助かります✨️ 単独でオプション講座されてるのですね☺️調べてみます! 2時間前 味ん味ん 書いてありましたー! 受講していていかがですか? コスパよいですかね?😄もしよければ教えてください☆ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、うちは他のオプション講座でして💦紛らわしい書き方してごめんなさい🙇♀️ 2時間前 味ん味ん 他のオプション講座ですね☺️ 早とちりしてすみません🙇♀️ 単体で受講できること教えていただきありがとうございました✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味ん味ん
わー!スクショありがとうございます!
こういうの回答探し出すの苦手なので、助かります✨️
単独でオプション講座されてるのですね☺️調べてみます!
味ん味ん
書いてありましたー!
受講していていかがですか?
コスパよいですかね?😄もしよければ教えてください☆
はじめてのママリ🔰
あ、うちは他のオプション講座でして💦紛らわしい書き方してごめんなさい🙇♀️
味ん味ん
他のオプション講座ですね☺️
早とちりしてすみません🙇♀️
単体で受講できること教えていただきありがとうございました✨️