コメント
らら
私も卵かけご飯、食べやすくて食べてました😭
かなりつわりがひどくほとんど食べられなかったり、食べてももどしてしまっていたので周りからも今は食べられるもの食べなさい!と言われお寿司なども食べてました
割ったときに血が少しでも混じっていないかなどだけ気をつけてました
なにも問題なく元気に生まれてきてくれました💕
うぃっちゃん
普通に食べまくっていましたよー‼️
卵かけご飯とお寿司が食べやすくて♥️
どちらも食べてはいけないとも言われていなかったですし1人目から気にせず食べています😊
-
あき
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心です💗昨日世界仰天ニュースで生卵にらあたった家族やってて焦りました😅笑
卵かけご飯食べたくなったのは男の子の時の方が強かったですか?関係ないとは思いますがかってに性別予想、、笑- 10月9日
-
うぃっちゃん
3人共ですねぇ
ただ、今回の初期はお寿司は赤身と青魚が苦手になり、白身とネギトロ、あとはやけに穴子が食べたくなりました。
上2人の時は赤身と貝をメインで食べていましたよ😊- 10月9日
なな
私も食べてました!
食べれないものがほとんどの中で、美味しく食べれるものって貴重だったので🤣
コーラとかもカフェインが・・・とか言われますが炭酸欲しくて飲んじゃってましたし:(´ºωº`):
退会ユーザー
私も食べてました〜🥚🍚
最高に美味しかった🤣(笑)
あき
コメントありがとうございます!
今まで卵かけご飯なんてあんまり興味がなかったのになぜか今は卵かけご飯のことしか考えられません、、😭😭笑
娘の時は妊娠中も食べたいと思わず後期に一度くらいだったと思うのですが、、次は男の子かな?🤔笑