Hanna19
アデノでも結膜炎だけの方でしたら行かせちゃいます❗️検査してなくても熱なければ行かせます😊
結膜炎じゃないアデノの時は看病疲れで死にそうだったのを思い出します。今までで1番子供が辛そうでした。。

柊0803
アデノウイルスも熱は出ますよ~
が、アデノウイルスも「夏風邪」の一種なので検査というよりは目ヤニで判断する感じです(アデノの場合充血はありません)
Hanna19
アデノでも結膜炎だけの方でしたら行かせちゃいます❗️検査してなくても熱なければ行かせます😊
結膜炎じゃないアデノの時は看病疲れで死にそうだったのを思い出します。今までで1番子供が辛そうでした。。
柊0803
アデノウイルスも熱は出ますよ~
が、アデノウイルスも「夏風邪」の一種なので検査というよりは目ヤニで判断する感じです(アデノの場合充血はありません)
「1歳」に関する質問
今4歳と1歳の子を育てていて、近所に5歳のお友達が居るのですが、最近頻繁にうちにピンポン、遊ぼうと来ます。 うちの4歳の子はその子が来るとすごく喜ぶので遊ばせてあげたい気持ちはあるのですが、夫の帰りが遅くほぼワ…
今日から4日間地獄のような日々だなまた😇 まじで最近の子って礼儀というか常識が かけてるこ多くて嫌になるぜ。 という私もまだ24で上の人にはそう思われるのかもしれないが……😂 21歳の旦那のはとこが4日間私の家に来るん…
産後、妻が先に仕事復帰して夫が育休取り続けたかたはいますか?理由、良かった点、悪かった点などあったら聞きたいです。 このパターンだと、保育園には0歳途中入園〜1歳4月入園(無理ならその後の途中入園狙い)を考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント