Hanna19
アデノでも結膜炎だけの方でしたら行かせちゃいます❗️検査してなくても熱なければ行かせます😊
結膜炎じゃないアデノの時は看病疲れで死にそうだったのを思い出します。今までで1番子供が辛そうでした。。
柊0803
アデノウイルスも熱は出ますよ~
が、アデノウイルスも「夏風邪」の一種なので検査というよりは目ヤニで判断する感じです(アデノの場合充血はありません)
Hanna19
アデノでも結膜炎だけの方でしたら行かせちゃいます❗️検査してなくても熱なければ行かせます😊
結膜炎じゃないアデノの時は看病疲れで死にそうだったのを思い出します。今までで1番子供が辛そうでした。。
柊0803
アデノウイルスも熱は出ますよ~
が、アデノウイルスも「夏風邪」の一種なので検査というよりは目ヤニで判断する感じです(アデノの場合充血はありません)
「1歳」に関する質問
溶連菌感染症について 2番目の子が溶連菌陽性と診断されました。 日曜日発熱(37度後半〜38度前半) 咳をしていました。 元々咳から風邪が始まるタイプで、熱はあるものの 本人がとても元気だったので、 休み明けにかかり…
結婚記念日ってどうしてますか? 結婚6年目です。毎年(子供が1歳未満は行かず)結婚記念日に預かってもらってますが、今年もデートして夜ご飯行きたいから1泊で預かってもらえないか義母、実母に聞いたら 義母は「いい…
ディズニー旅行を旦那が提案してくれました! 新幹線の距離です 今年の3月に初めてのディズニー旅行で2人の息子と一緒に(当時1歳5歳)2泊3日でランド・シーへ行き、うち1泊はトイホで子どもたちもすごく喜びました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント