コメント
退会ユーザー
魔歯のことを相談したいのですか?
それとも、乳首の痛みや授乳を続けることを心配なさっているのですか?
退会ユーザー
魔歯のことを相談したいのですか?
それとも、乳首の痛みや授乳を続けることを心配なさっているのですか?
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月、ミルク寄りの混合なんですが 日中は母乳30〜60で足りない分をミルクで足して 一回130〜140くらいにしています! 日中はまだ3時間おきに泣いていて 飲んでいますが、もっと感覚をあけるべきでしょうか? 体重…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
授乳のタイミングについて 皆さんならどうされますか? 本当は13時に授乳予定でしたが グズったので母乳あげたら3分で寝てしまいました。 胸の張りがなくなったので飲んではいそうですが… こういうときって次の授乳タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミューミューランド
両方相談したいのです。
宜しくお願い致します。
退会ユーザー
私の子は魔歯ではありませんが、歯が生えるのが早かったです。
授乳の時に噛まれることはありましたが、苦痛でありませんでしたし、授乳を終えるまで全く問題なかったです。
魔歯のことはおっしゃられているように抜けるとのことですし、問題ないと思います。
もし授乳が苦痛で切り上げたいと思われるのでしたら、相談してくたさい。
母乳が分泌されている時に突然やめると母乳が詰まり辛い思いをされるかもしれませんからね。
私個人的には授乳を続けても大丈夫だと思いますし、もしかしたら相談先でもそのように言われるかもしれません。しかし授乳を続けるのはミューミューランドさんですから。
ミューミューランド
早速のお返事ありがとうございます。
なんとか授乳は、スムーズにいってるので様子見をしてみたいと思います。
完全母乳にしていきたいので頑張ります。