はじめてのママリ🔰
Sまでは勝手に出てきますがMからは吸う力がないと出てきません!
まだ力が弱いんでしょうね〜Sでいいと思います😌

ゆきだるま
今はSでいいと思います😊
うちの子7ヶ月でMにしてそのまま1歳で卒ミしたので意外と乳首のサイズ上がらなかったです。
はじめてのママリ🔰
Sまでは勝手に出てきますがMからは吸う力がないと出てきません!
まだ力が弱いんでしょうね〜Sでいいと思います😌
ゆきだるま
今はSでいいと思います😊
うちの子7ヶ月でMにしてそのまま1歳で卒ミしたので意外と乳首のサイズ上がらなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那に育児を任せられるか不安です。 同じような方のお話聞きたいです。 お子さんが生まれてからどうされましたか? 私の旦那は大雑把な性格で、ハッキリ言って汚いです。 なので旦那の作ったご飯を私は食べられないし、…
臨月妊婦です🤰 この夏暑すぎて散歩すら行けず、近くでマタニティスイミング・ヨガをやってる所もなく😭😭 家で50分ほどYouTubeのマタニティヨガをやっているだけなんですが充分運動不足ですよね?💦 難産になるのが怖くて、…
胎動って大人しめ、激しめの子がいると思いますが みなさんどうやって判断するんですかね? 初めての妊娠だと、 比べられないから激しいのかがわかりません。 現在24週でわりと頻繁に動かれて、ううっとなってるので 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント