コメント
みぃ
今2人目妊娠中で21周で分娩する病院を変えました(^^;
因みに1人目は浦舟にある市民病院で産みましたよ😊
なみ
36週でハイリスク妊婦になり
個人院から南区の市大センターに転院、入院し出産しましたよ。
-
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうだったのですね!
私は市大から個人病院に変えようかと悩んでいます😅- 10月9日
みぃ
今2人目妊娠中で21周で分娩する病院を変えました(^^;
因みに1人目は浦舟にある市民病院で産みましたよ😊
なみ
36週でハイリスク妊婦になり
個人院から南区の市大センターに転院、入院し出産しましたよ。
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうだったのですね!
私は市大から個人病院に変えようかと悩んでいます😅
「分娩」に関する質問
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方おられますか? 病院や助産師さんなどの雰囲気や、分娩費用がどれくらいか、橋本市民病院か奥村マタニティクリニックかで迷っているので教えていただきたいです。
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
足立区の横川レディースクリニックか待木医院でご出産された方いますか?? 分娩予約金や出産費用や院内の雰囲気など含めでどうでしたか?? 最寄り駅が竹ノ塚駅になので他にもおすすめの産婦人科あれば教えてください🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
市大病院に現在通っているのですが、実際出産を経験されて病院や先生の雰囲気はいかがでしたか?
みぃ
良かった点は出産費用が安かった所と助産師さん、看護師さんが親身になってくれた所ですね😊
あと私は鉗子分娩に途中で切り替わりましたが、先生が上手だったのか生まれた子にも傷一つなく出産後2時間で普通に歩いてました(^^)
そこはさすが大学病院だなと思って安心出来ました‼️
悪かった点は
陣痛室に義父母も入れてしまう所でしたね…
うちは2人とも入って来ちゃってそれが辛かったです。
あとご飯は普通の病院食なのでよくあるホテルみたいなキラキラなご飯は出ませんでした(^ ^)
初めてのママリ🔰
助産師さんと看護師さんが親身になってくれるのは嬉しいですね!
陣痛室ってそんな感じなんですね💦
陣痛で辛い中義父母がいるのはさらに辛いですね😱
出産お疲れ様でした⭐️
やっぱりご飯は思った通り期待できなさそうですね笑
みぃ
2人目は引っ越しをしてしまったので市大では無いんですが、もし転院を希望されている場合は受け入れ先の病院に空きがあるか確認して市大で紹介所書いて貰ってそちらを持って行けば大丈夫だと思います(^^)
お互いステキなお産になると良いですね♡
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行きたいと思っている病院へ明日問い合わせてみようと思います