妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣常日頃して…
妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣
(朝からすみません💦)
常日頃してることは、
行ってきますのハグ・おやすみのハグとフレンチキス
1人目妊娠中はスキンシップも多く、夫も求めてきて私がしてあげることも何度もありました。
2人目妊娠中の現在、16週で切迫疑惑があり、1週間実家に帰っていて、そこから帰ってきたらスキンシップが減った気がしました。
16週より前は何度かイチャイチャしてましたが。
考えすぎかもしれませんが、今から不安になりました😣
年齢も1人目のときよりも高くなっているので欲が減ってきているのもあるかもしれませんが寂しいです。
妊娠中でセンチメンタルになってるのかな‥🥲💭
- ぽぽ🫧(妊娠19週目, 2歳9ヶ月)
コメント

Riiiii☺︎
旦那さんも心配してあんまり求めたりしないんじゃないでしょうか?😭

ままり
1人目の時、旦那が心配して一切手を出してこず、まったくなにもないまま妊娠期間過ごしましたが産後1ヶ月検診でOKがでたらすぐに再開しましたよ😃
特に何もしてませんでしたが、出かける時は手を繋いでましたしスキンシップは多めにとってたかもです!
-
ぽぽ🫧
全くなにもなくても普通に再開されたのですね✨それは希望です🥺✨
日頃からのスキンシップはないとぎこちなくなりますよね💦
上の子いると、ベビーカー押したりと中々夫と手を繋ぐタイミングもなくなり‥😔
普通のスキンシップは減らさないようにしたいと思います!- 8時間前
ぽぽ🫧
心配してくれてるんですかね?🥺
もしそうだとしたら嬉しいのですが😣💭✨
産後、何事もなくまた再開できればいいです。。!