コメント
yp21
わかりますその気持ち。私は切迫で入院してて友達が彼氏とお見舞いに来ようとしてて。😂
お風呂入れてないし、は?て思いました>_<
yp21
わかりますその気持ち。私は切迫で入院してて友達が彼氏とお見舞いに来ようとしてて。😂
お風呂入れてないし、は?て思いました>_<
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で食べてて、働きませんか?って店員さんから言われるのあるあるなんだな。笑。 普通に私の家で出してるメニューがお店にあったりするお店だと趣味嗜好が似てるからなおさら嬉しい、、、、 お店側も変な人には声…
いいよね、やれなかったり手に負えなくなったら 出来ないとか無理とか言ってこっちに投げれるんだから こっちはそんな相手いないから何がなんでもやるしかないのにね 子どもが構ってほしいっていうときは適当にあしらっ…
ディーラーの点検行きました スマホでアニメ見ながらしばらくは大人しく過ごしてました でもやはり後半飽きてきて店内ウロチョロしたり 大きい声が出始めました ディーラーの道路沿いのあのガラス張りのところに連れてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこ
気とか使えないんですか?って感じですよねー。
てか彼氏連れてくるってのもやだなー(T_T)
yp21
明日出産なんですね!ドキドキですね!💕
ちょっと常識ないなって思いました。そんな子と私は付き合っていたのか。て悲しかったですが、まだその子は独身でキャピキャピなので仕方ないかなて感じですが、、、
きなこ
もーこわくてこわくて(;_;)
そーですね(T_T)
私の旦那もその友達も常識ない。義母さんが味方してその日はやめなさいって言ってくれたけどそれでも来るって、、
しかも仕事終わり汚い作業着で、、
yp21
会えるの楽しみな反面、痛さを知ってるからきっと怖いですよね>_<
お母さんいいですね!!💕
ええええ( ; ; )旦那さんにお風呂も入れないし、パジャマだし、無理って伝えるのはどうですか??>_<
きなこ
お前に会いに来るわけじゃなくて子供に会いに来るんだわって言われました。
うちの家族も来るって言ったら、そんなん関係ねーだろって。
お前らもお前の親もどーでもいい、友達は俺の子供に会いに来るんだわって。
めっちゃむかつくーーーーー( ̄・_______・ ̄)
yp21
じゃ、病室入ってくんなよ!いいか!わかったか!こっち連れてくんなよ!て言ってやりたいですね( ; ; )!!!!
きなこ
それ義母さんが旦那に言いました笑
バルーン入れたらめっちゃ痛いですーー(/ _ ; )
yp21
バルーン( ; ; )頑張ってください>_<れ!!
私もさっきから下腹部チクチク、、陣痛になって欲しいです>_<
きなこ
さっきトイレ行ったらバルーン抜けました笑
1時間で抜けて看護師さんにめっちゃ爆笑されました笑
繋がって欲しいですね〜♡