雑談・つぶやき さっき入院して、これからバルーン入れて明日出産します\(^o^)/出産し… さっき入院して、これからバルーン入れて明日出産します\(^o^)/ 出産した日に旦那の友達見に来るって。ありえない。 だから、病院に赤ちゃん明日は新生児室から出さないようお願いしたー。 産んですぐその日は家族とかならいいけどさー。 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 旦那 病院 バルーン 新生児室 赤ちゃん 出産 友達 家族 きなこ(8歳, 11歳) コメント yp21 わかりますその気持ち。私は切迫で入院してて友達が彼氏とお見舞いに来ようとしてて。😂 お風呂入れてないし、は?て思いました>_< 4月17日 きなこ 気とか使えないんですか?って感じですよねー。 てか彼氏連れてくるってのもやだなー(T_T) 4月17日 yp21 明日出産なんですね!ドキドキですね!💕 ちょっと常識ないなって思いました。そんな子と私は付き合っていたのか。て悲しかったですが、まだその子は独身でキャピキャピなので仕方ないかなて感じですが、、、 4月17日 きなこ もーこわくてこわくて(;_;) そーですね(T_T) 私の旦那もその友達も常識ない。義母さんが味方してその日はやめなさいって言ってくれたけどそれでも来るって、、 しかも仕事終わり汚い作業着で、、 4月17日 yp21 会えるの楽しみな反面、痛さを知ってるからきっと怖いですよね>_< お母さんいいですね!!💕 ええええ( ; ; )旦那さんにお風呂も入れないし、パジャマだし、無理って伝えるのはどうですか??>_< 4月17日 きなこ お前に会いに来るわけじゃなくて子供に会いに来るんだわって言われました。 うちの家族も来るって言ったら、そんなん関係ねーだろって。 お前らもお前の親もどーでもいい、友達は俺の子供に会いに来るんだわって。 めっちゃむかつくーーーーー( ̄・_______・ ̄) 4月17日 yp21 じゃ、病室入ってくんなよ!いいか!わかったか!こっち連れてくんなよ!て言ってやりたいですね( ; ; )!!!! 4月17日 きなこ それ義母さんが旦那に言いました笑 バルーン入れたらめっちゃ痛いですーー(/ _ ; ) 4月17日 yp21 バルーン( ; ; )頑張ってください>_<れ!! 私もさっきから下腹部チクチク、、陣痛になって欲しいです>_< 4月17日 きなこ さっきトイレ行ったらバルーン抜けました笑 1時間で抜けて看護師さんにめっちゃ爆笑されました笑 繋がって欲しいですね〜♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
気とか使えないんですか?って感じですよねー。
てか彼氏連れてくるってのもやだなー(T_T)
yp21
明日出産なんですね!ドキドキですね!💕
ちょっと常識ないなって思いました。そんな子と私は付き合っていたのか。て悲しかったですが、まだその子は独身でキャピキャピなので仕方ないかなて感じですが、、、
きなこ
もーこわくてこわくて(;_;)
そーですね(T_T)
私の旦那もその友達も常識ない。義母さんが味方してその日はやめなさいって言ってくれたけどそれでも来るって、、
しかも仕事終わり汚い作業着で、、
yp21
会えるの楽しみな反面、痛さを知ってるからきっと怖いですよね>_<
お母さんいいですね!!💕
ええええ( ; ; )旦那さんにお風呂も入れないし、パジャマだし、無理って伝えるのはどうですか??>_<
きなこ
お前に会いに来るわけじゃなくて子供に会いに来るんだわって言われました。
うちの家族も来るって言ったら、そんなん関係ねーだろって。
お前らもお前の親もどーでもいい、友達は俺の子供に会いに来るんだわって。
めっちゃむかつくーーーーー( ̄・_______・ ̄)
yp21
じゃ、病室入ってくんなよ!いいか!わかったか!こっち連れてくんなよ!て言ってやりたいですね( ; ; )!!!!
きなこ
それ義母さんが旦那に言いました笑
バルーン入れたらめっちゃ痛いですーー(/ _ ; )
yp21
バルーン( ; ; )頑張ってください>_<れ!!
私もさっきから下腹部チクチク、、陣痛になって欲しいです>_<
きなこ
さっきトイレ行ったらバルーン抜けました笑
1時間で抜けて看護師さんにめっちゃ爆笑されました笑
繋がって欲しいですね〜♡