※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

さっき入院して、これからバルーン入れて明日出産します\(^o^)/出産し…

さっき入院して、これからバルーン入れて明日出産します\(^o^)/
出産した日に旦那の友達見に来るって。ありえない。
だから、病院に赤ちゃん明日は新生児室から出さないようお願いしたー。
産んですぐその日は家族とかならいいけどさー。

コメント

yp21

わかりますその気持ち。私は切迫で入院してて友達が彼氏とお見舞いに来ようとしてて。😂
お風呂入れてないし、は?て思いました>_<

• きなこ

きなこ

気とか使えないんですか?って感じですよねー。
    てか彼氏連れてくるってのもやだなー(T_T)

• 4月17日
  • yp21

yp21

明日出産なんですね!ドキドキですね!💕

ちょっと常識ないなって思いました。そんな子と私は付き合っていたのか。て悲しかったですが、まだその子は独身でキャピキャピなので仕方ないかなて感じですが、、、

• 4月17日
  • きなこ

きなこ

もーこわくてこわくて(;_;)

そーですね(T_T)
    私の旦那もその友達も常識ない。義母さんが味方してその日はやめなさいって言ってくれたけどそれでも来るって、、
    しかも仕事終わり汚い作業着で、、

• 4月17日
  • yp21

yp21

会えるの楽しみな反面、痛さを知ってるからきっと怖いですよね>_<
    お母さんいいですね!!💕
    ええええ( ; ; )旦那さんにお風呂も入れないし、パジャマだし、無理って伝えるのはどうですか??>_<

• 4月17日
  • きなこ

きなこ

お前に会いに来るわけじゃなくて子供に会いに来るんだわって言われました。
    うちの家族も来るって言ったら、そんなん関係ねーだろって。
    お前らもお前の親もどーでもいい、友達は俺の子供に会いに来るんだわって。
    めっちゃむかつくーーーーー( ̄・_______・ ̄)

• 4月17日
  • yp21

yp21

じゃ、病室入ってくんなよ!いいか!わかったか!こっち連れてくんなよ!て言ってやりたいですね( ; ; )!!!!

• 4月17日
  • きなこ

きなこ

それ義母さんが旦那に言いました笑
    バルーン入れたらめっちゃ痛いですーー(/ _ ; )

• 4月17日
  • yp21

yp21

バルーン( ; ; )頑張ってください>_<れ!!

私もさっきから下腹部チクチク、、陣痛になって欲しいです>_<

• 4月17日
  • きなこ

きなこ

さっきトイレ行ったらバルーン抜けました笑
    1時間で抜けて看護師さんにめっちゃ爆笑されました笑

繋がって欲しいですね〜♡

• 4月17日