サプリ・健康 チラージンってどうゆう時に飲むお薬なのでしょうか?息子を妊娠中甲状腺… チラージンってどうゆう時に飲むお薬なのでしょうか? 息子を妊娠中甲状腺ホルモンの値がなんたらかんたらと言われ、チラージンを処方されて飲んでいました! 一応検査してきてくださいと市民病院で甲状腺のエコーしたりして何も問題ないと言われました! 言われるがままだったのでなぜ飲んでいたのかよく分かっていなくて😅 2人目考え出して、また薬のむのかなー?とふと思い出しました! 知っている方教えてください😊 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 妊娠中 エコー 息子 2人目 なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント とーま 甲状腺機能が低下していて 流産のリスクが高くなるみたいで薬で調整すると言われ妊娠中は月1で血液検査して処方されていました 今も正常値より低く倦怠感などがあるため飲み続けています 10月8日 なな コメントありがとうございます! 流産のリスクが高くなるんですね💦知らずにいました…😱 産後の血液検査で飲まなくても大丈夫と言われたので、私の場合妊娠中だけのようです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
流産のリスクが高くなるんですね💦知らずにいました…😱
産後の血液検査で飲まなくても大丈夫と言われたので、私の場合妊娠中だけのようです!