k_mama
暑かったのでしてないです😅
そろそろ涼しくなってきたのでお散歩しよかなと思います😚

Saa
最近少し涼しくなってきたので外出してます🙂
毎日ではないですが😭

y♡*
夏の暑い時期は、ほぼ家にいました😂
これからは涼しくなるので、いろいろ外出する予定です🙌

ママリ
半年くらいから支援センターデビューしました!
土日は基本旦那さんと一緒にお出かけできるので平日はのんびりしてます💕
週3回くらいでたら多い方かなぁて感じです!毎日出てないです😆買い物も土日で済ませちゃうし。。ぶらぶらショッピングセンターもずっとベビーカーだと窮屈で可哀想だから結局は支援センターにお世話になるかお友達がおうちに来てくれるか行くかって感じです!引っ越してきたばかりなのでママ友そんないませんが!家の居心地が良くて笑
歩き出すと公園にたくさん連れてってあげたいなぁと思ってます😋
-
めち
質問主じゃなくてすみません💦
私かな?と思うくらい似ていて思わずコメントせずにはいられませんでした😳💦
私も歩き出したら連れ出したいな〜と思いつつめんどくさがりなので…
今と同じくらいの頻度のままな気がします😁- 10月8日
-
ママリ
え〜一緒な方が居て嬉しいです😍最初は散歩しなきゃしなきゃと思いつつベビーカーに慣れる練習もお思い毎日出てましたが自分の用意もめんどくさいし、今は大分生活リズムもお昼寝の時間も扱いが分かってきて大体のお出かけ時間で出たりしてます!
ベビーカー途中で飽きて抱っこして〜て絶対泣くから、、もう9キロあるし重たいし抱っこはきつい🤣💦💦
家でも大分動くし遊べるしおもちゃあるし適度に刺激はやっぱり必要だからたまにはいいですよね😆💓- 10月8日
-
めち
週末夫と出かけるから平日は気を抜いて大丈夫と言い訳して家でだらだらしてます😊笑
ベビーカー飽きちゃいますよね💦
時々マットがあるところでゴロゴロさせて息抜きさせてます😁
抱っこ重たいですね💦
9キロなんてお米と一緒ですもんね〜😳- 10月9日

わかめさん
全然😳
気が向いたらいきます😊

k
暑い時はショッピングばっかり行ってました!
今は涼しいので公園に行ってベビーカーで散歩したり、近所を散歩したりしてます🙆♀️

ころり
夏は暑すぎたのでほぼ家の中で遊んだり、午前中にビニールプールで水遊びしたりしてました!
最近は涼しくなってきましたが、まだ買い物行くくらいしか外に出ないです😅
公園行こうと思うのですが、息子が昼寝して起きたら…お昼ご飯食べたら…と先延ばしにして一日終わることがしょっちゅうです😂

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません!
やっぱり毎日はキツイですよね😂
行かなきゃ行かなきゃとプレッシャーだったので、安心しました。ありがとうございます😊
コメント