※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
お仕事

主人に子供を6回預けるのは可哀想でしょうか?主人は不規則勤務で協力的。保育園には預けない予定です。

月に6回、1日または午後から主人に子供を2人預けて仕事に出るのは主人が可哀想でしょうか💦💦基本的には午後からの4.5時間程度にしようと思っています!
主人は不規則勤務をしていて平日休みがあります!
普段から子育てには協力的で子供を連れて外出などは1人でできるタイプです✨
保育園には預ける予定はありません✨

コメント

私なら預ける、というより2人の子供なので普通に置いて仕事行きますね!笑笑
旦那様も仕事しているしお互い様ってことで!

• hana✱sis

hana✱sis

そうですよね!もう仕事を辞めて2年半ほど専業主婦をしていて、子供を2人をみせるのは酷いのかなと思ってしまいまして✨遊びに行くわけじゃないからですね🌼

• 10月8日
ぽこ

私はまだ子供は1人ですが、旦那の月の休みの半分は子供を預けて仕事に出ています😀うちも旦那と子供だけで出掛けるのは問題ないです😌
旦那にはできるときにリフレッシュで1人の時間を過ごしてもらってます🙂

• hana✱sis

hana✱sis

お子さんみてもらって働いてるんですね😊✨
    そうですね!たまには1人の時間もあげないとですよね✨わたしも余裕が出来たらそうします🌼

• 10月9日