コメント
はじめてのママリ🔰
空きがないなら、入れないと思います😭こじあけられるのは私は聞いたことないです!もし枠が1個しかなくて、100人応募した中で保育士が1人だけなら、他が正社員夫婦だろうと、兄弟加点があろうと、パートであっても保育士優先で入れると思いますが💦
私のところも4月で枠が埋まって、0歳は普通に落ちました。保育士です。
はじめてのママリ🔰
空きがあれば優先度は高いと思いますが、他の子を退園させるとかはないので空きがなければ無理だと思います😅
はじめてのママリ🔰
空きがないなら、入れないと思います😭こじあけられるのは私は聞いたことないです!もし枠が1個しかなくて、100人応募した中で保育士が1人だけなら、他が正社員夫婦だろうと、兄弟加点があろうと、パートであっても保育士優先で入れると思いますが💦
私のところも4月で枠が埋まって、0歳は普通に落ちました。保育士です。
はじめてのママリ🔰
空きがあれば優先度は高いと思いますが、他の子を退園させるとかはないので空きがなければ無理だと思います😅
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
たまご
そうなんですね!!やっぱ空きがないと無理なのか〜💦そりゃそうですよね😂他のクラスに空きがあるってことは、弾力化的な感じでワンチャンあるのかと🤔(私の勤めてる所はそうやって子ども入れてたので😅)
ママリさんもお子さんの入園無事決まりますように…!!