※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
flaouto
妊娠・出産

採卵で1つの胚盤胞が取れ、グレード4と言われ不安です。この状況で妊娠された方いますか?

今月の頭に採卵をして、2つ取れました。胚盤胞に1つだけなって、グレード4と言われました。
1つだけしかないので、とても不安なんですが、この状況で妊娠された方いますか?

コメント

ミレディ✝️

私の病院ではグレードは教えてもらえませんでしたが💦10個くらい採卵して胚盤胞までいけたのは2個でした⤵
凍結してから移植しました。私は運良く1回で妊娠しました。
胚盤胞までいけたの2個だった時、卵巣年齢は平均より若かったのに実際採卵してみてショックでした。
また採卵しなきゃならないんだろうなぁ⤵とか思ってました。

• flaouto

flaouto

にゃんた♪さん返信ありがとうございます🎶
    10個ですか…それは、ドキドキですね…また、採卵なのか?とちょっと考えてしまいます。妊娠おめでとうございます💕私も追随したいです😀

• 4月17日
なかじぃ~

私は胚盤胞まで育ったのは2つで、どちらもグレード4でした。シート法で1つ戻して、1度目の移植で運良く妊娠出来ましたよ~(*^^*)

すこし状況が違うかもですが、参考になればと思ってコメしました😊

• flaouto

flaouto

返信ありがとうございます💕シートは今回とってないんですが、私も妊娠できればいいなと思います。
    妊娠おめでとうございます💕1つだけなのでできればいいなと思います。

• 4月17日