妊娠・出産 妊娠後期に、運動していないのにふくらはぎが筋肉痛みたいな痛みになっ… 妊娠後期に、運動していないのにふくらはぎが筋肉痛みたいな痛みになったり、足の甲や足首がしびれたりした人はいますか?? 切迫早産気味で自宅安静にしているのですが、痺れて違和感です。。出産したら治りましたか?? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠後期 運動 切迫早産 出産 痺れ 自宅安静 ちゃきを(8歳) コメント れーちょ ありましたよ!寝てる時につって起きたりとか(*_*) 足が引きちぎれると思うくらい痛かったです(´Д` ) 産んだら治りました(*^^*) こまめに手で揉むと良いですよ! 4月17日 ちゃきを お返事ありがとうございます! 足が引きちぎれるほど(;゚Д゚)!それは大変でしたね! やってみます!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきを
お返事ありがとうございます!
足が引きちぎれるほど(;゚Д゚)!それは大変でしたね!
やってみます!ありがとうございます!